Ganamos comisiones de socios cuando hace clic y compra de enlaces en nuestro sitio.Aprende más.

46 Mejor jamon envasado al vacio en 2022: Después de 75 horas de investigación

Después de pasar 30 horas investigando diferentes opciones de jamon envasado al vacio de marcas reconocidas, me puse en contacto con expertos de la industria y los consultó para hacer esta lista definitiva de los mejores jamon envasado al vacio.

La razón para publicar esta publicación sobre los otros temas «prioritarios» es porque 3 semanas atrás, uno de los lectores que leyó mi artículo se puso en contacto y me pidió que lo ayudara a encontrar la mejor jamon envasado al vacio.

Navegación rápida: 10 mejores listas | Guía del comprador | Preguntas frecuentes Para que

lo sepas, paso mucho tiempo investigando porque no quiero que la gente compre una mala calidad jamon envasado al vacio. No solo afecta a mis lectores, sino que también perjudica los valores con los que comencé el ES Radio. Después de todo, hay algún punto en la lectura de un sitio web que no agrega ningún valor?

Lamento usar el término «MEJOR» porque solo debe haber 1 mejor producto. Sin embargo, el producto correcto es diferente para diferentes personas. Podría haber algunas circunstancias en las que un producto rico en funciones pierde la función que más desea, en ese caso, lo llamaría el mejor? NO, verdad? Es por eso que he agregado múltiples mejores opciones que son adecuadas para diferentes necesidades.

Mantengamos mis pensamientos personales y concentrémonos en ayudarlo a encontrar la jamon envasado al vacio correcta. Una de las mejores maneras de encontrar el producto ideal es hacer una lista de las características que necesita o los requisitos y asegurarse de que la opción que haya elegido coincida con sus preferencias. Después de todo, de qué sirve comprar una jamon envasado al vacio que no sirva para el propósito para el que la compró?

10 Mejores Jamon envasado al vacio en 2022 Según los expertos

Como mencioné anteriormente, pasé mucho tiempo consultando a expertos de la industria que tienen años de experiencia y han pasado mucho tiempo usando varios jamon envasado al vacio. Además, para que esta lista sea imparcial, nos hemos asegurado de que ninguno de los expertos que consultamos formen parte de ninguna marca.

1. Estuche de Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo (Calidad Summun) loncheado y envasado al vacío de Peso aproximado 8.5 KG | Cortado a mano | ALBA ROMERO | -Alimentación y bebidas

By ALBA ROMERO

Estuche de Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo (Calidad Summun) loncheado y envasado al vacío de Peso aproximado 8.5 KG | Cortado a mano | ALBA ROMERO |
  • Para este peso recibirá entre 36 y 38 sobres de unos 100 gramos la unidad más los taquitos de jamón extraídos de la pieza.
  • Elaborada artesanalmente, con una curación mínima de 24 meses en secaderos naturales de Jabugo.
  • Escogido y cortado a cuchillo por los mejores profesionales, envasado al vacío y listo para degustar.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) cortado a cuchillo de peso aproximado de 8.5 KG

2. 3 kg Pieza completa Loncheada a mano de Jamon Iberico de Bellota 75% Raza Iberica – Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal – Envasada al vacio -Alimentación y bebidas

By OLALLA

3 kg Pieza completa Loncheada a mano de Jamon Iberico de Bellota 75% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Envasada al vacio
  • El pedido incluye: 30 Sobres de 100 gr + 1 paquete de taquitos de jamón + 1 bolsa con los huesos
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente
  • Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándose sobre el plato
  • ENCARGA TU JAMÓN IBERICO DE 7 kg aprox
  • Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
  • Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino
  • Y NOSOTROS TE LOS ENVIAMOS LONCHEADO A MANO POR UN PROFESIONAL Y ENVASADO AL VACÍO
  • JAMON IBERICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE HIERBAS, PLANTAS SILVESTRES, PIENSO y CEREALES
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR – Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación
  • Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE

3. La Finojosa – Jamón Serrano Gran Reserva Loncheado – 3 Sobres de 100 g – Mínimo 24 Meses de Curación – Pata de Jamón Envasada al Vacío – Aroma Agradable e Intenso – Sabor Dulce y Poco Salado -Alimentación y bebidas

By LA FINOJOSA «MANJARES DE PURA RAZA»

La Finojosa - Jamón Serrano Gran Reserva Loncheado - 3 Sobres de 100 g - Mínimo 24 Meses de Curación - Pata de Jamón Envasada al Vacío - Aroma Agradable e Intenso - Sabor Dulce y Poco Salado
  • El envoltorio cuenta con un diseño que permite apreciar la textura untuosa que va del color rosa al rojo púrpura en la zona magra
  • Posee un sabor dulce y poco salado que deja una agradable sensación en el paladar
  • UNA TIERRA ÚNICA Y ESPECIAL: El clima especial de la tierra andaluza proporciona uno de los jamones y embutidos más exquisitos del mundo
  • EN NARIZ Y BOCA: La armonía de sensaciones que hemos conseguido transmite las características de un refinado jamón serrano
  • Obtenemos su gran sabor y aroma gracias a una cuidada alimentación a base de cereales, leguminosas y piensos.
  • La nota final la pone un aroma intenso y reposado.
  • Fusionamos tradición y vanguardia para ofrecerte un auténtico producto pata negra.
  • Lo hace gracias a la abundancia de bellota y a poseer un extraordinario espacio natural para realizar la montanera.
  • CÓMODO FORMATO: El paquete contiene 3 sobres envasados al vacío de 100 g cada uno, con los que disfrutarás de todo el sabor y propiedades del jamón
  • LA FINOJOSA: Una larga tradición en la crianza de cerdos ibéricos autóctonos ha hecho de nuestra empresa familiar un referente en la producción de jamones y embutidos
  • JAMÓN SERRANO: Procede de una selección de cerdos criados en régimen intensivo en ganaderías
  • ¡Todo un placer para la boca y para el ojo!

4. Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pack de 18 sobres de 100 g cortado a mano + 1 sobre de 100 g de taquitos ibéricos envasados al vacío. BERÍDICO. Jamon Iberico Bellota. Extremadura -Alimentación y bebidas

By BERIDICO

Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pack de 18 sobres de 100 g cortado a mano + 1 sobre de 100 g de taquitos ibéricos envasados al vacío. BERÍDICO. Jamon Iberico Bellota. Extremadura
  • Si el producto ha estado en un lugar frío y no queremos esperar a que consiga la temperatura ambiente, basta con pasar el sobre cerrado bajo el grifo con agua templada unos segundos, secarlo con un paño y abrirlo, dejar orear unos minutos y estará listo para emplatar
  • Una vez abierto el sobre, se recomienda consumirlo en su totalidad.
  • Listas para abrir y consumir
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D
  • CONSUMO: Para una experiencia de consumo óptima, es necesario abrir el sobre cuando esté a temperatura ambiente
  • Una manera cómoda de disfrutar de un buen ibérico en raciones perfectas que mantienen su frescura, aroma y sabor característico
  • Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
  • PROCEDENCIA: El Jamón de Bellota 100% ibérico, proviene de las extremidades traseras de cerdos ibéricos de la reserva genética 100% raza ibérica, alimentado a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa entre los meses de octubre a marzo, periodo de la montanera, sin otro aporte nutritivo para su engorde, con las mejores garantías de bienestar animal.
  • Ideales para regalar o disfrutar con la familia.
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo
  • Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
  • CONTIENE: 18 Sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo por nuestro maestro jamonero + Regalo de 1 Sobre de 100 g de Taquitos ibéricos, envasados al vacío.
  • DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
  • 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos
  • PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo

5. ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g -Alimentación y bebidas

By ElPozo

ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • 15 sobres de 60 gramos cada uno (900 gramos total)
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.

6. Finca Jarallana – Paleta de Cebo Ibérico Loncheado – 10 Unidades de 70 gr – Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% – Envasada al Vacío -Alimentación y bebidas

By FINCA JARALLANA

Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Loncheado - 10 Unidades de 70 gr - Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% - Envasada al Vacío
  • Contiene 10 sobres de 70 g listos para consumir cómodamente.
  • Se aconseja dejar en agua tibia unos 10-15 segundos ANTES de abrir la bolsa.
  • ELABORACIÓN: Debido a la alimentación de nuestros cerdos, que en nuestros piensos incorporamos grasas poliinsaturadas, aunque son bastantes más costosas que la típica manteca que se añade en la mayoría de los piensos, obtenemos un producto final superior
  • Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
  • CARACTERÍSTICAS: Forma perfecta de llevarte a casa 700 g de Paleta de Cebo 50% Raza Ibérica en bolsas al vacío de 70 g perfectas para un picoteo informal entre amigos o si te quieres dar algún capricho de vez en cuando
  • Por ello, reducimos los materiales de un solo uso de los envases, eliminando los separadores de plástico de nuestros productos loncheados.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales
  • COMPROMETIDOS CONTIGO: no solo queremos darte el acompañamiento perfecto, sino que lo hacemos pensando en el mañana
  • RECOMENDACIONES: Se aconseja siempre dejar fuera de la nevera, unos 5-6 horas, el sobre de paleta loncheada que vamos a consumir para que podamos apreciar los aromas y esa explosión de sabor con notas tirando a dulces
  • Esta alimentación sumada a una selección genética y a una curación lenta y tradicional da una Paleta Ibérica de Cebo sublime.

7. 3 kg Pieza completa Loncheada a mano de Jamon Iberico de Bellota 100% Raza Iberica – Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal – Envasada al vacio -Jamón ibérico de bellota

By OLALLA

3 kg Pieza completa Loncheada a mano de Jamon Iberico de Bellota 100% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Envasada al vacio
  • Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales
  • Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándose sobre el plato
  • Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua
  • SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino
  • ENCARGA TU JAMÓN IBERICO DE 7 kg aprox
  • Y NOSOTROS TE LOS ENVIAMOS LONCHEADO A MANO POR UN PROFESIONAL Y ENVASADO AL VACÍO
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS
  • Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR – Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación
  • Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
  • Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • El pedido incluye: 30 Sobres de 100 gr + 1 paquete de taquitos de jamón + 1 bolsa con los huesos
  • Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE

8. Estuche de Paleta de Jamón de Bellota 100% Ibérica DOP Jabugo (Calidad Summun) loncheada y envasada al vacío de Peso aproximado de 4 KG | Incluye taquitos de jamón | Cortado a mano | ALBA ROMERO | -Jamón ibérico de bellota

By ALBA ROMERO

Estuche de Paleta de Jamón de Bellota 100% Ibérica DOP Jabugo (Calidad Summun) loncheada y envasada al vacío de Peso aproximado de 4 KG | Incluye taquitos de jamón | Cortado a mano | ALBA ROMERO |
  • Elaborada artesanalmente, con una curación mínima de 24 meses en secaderos naturales de Jabugo.
  • Para este peso recibirá entre 15 y 17 sobres de unos 100 gramos la unidad más los taquitos de jamón extraídos de la pieza.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Paleta 100% Ibérica de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) cortada a cuchillo de peso aproximado de 4 KG.
  • Escogida y cortada a cuchillo por los mejores profesionales, envasada al vacío y lista para degustar.

9. La Prudencia – Jamón Ibérico de Bellota Loncheado Envasado al Vacío, 50% Raza Ibérica, 52 Meses de Curación, 30 Estuches de 100 gr -Alimentación y bebidas

By LA PRUDENCIA

La Prudencia - Jamón Ibérico de Bellota Loncheado Envasado al Vacío, 50% Raza Ibérica, 52 Meses de Curación, 30 Estuches de 100 gr
  • Producto de calidad premium Made in Spain.
  • Jamón ibérico de bellota loncheado a mano.
  • Gluten free.
  • Lote de 30 Estuches envasados al vacío con un peso neto de 100 gramos cada uno (peso neto total: 3.000 gramos).
  • Jamón 50% raza ibérica con un periodo de curación de 52 meses.

10. Jamón de Bellota 100% Ibérico, Pack de 9 sobres de 100 g cortado a mano y envasados al vacío. Jamón Ibérico Bellota. Extremadura. BERÍDICO -Alimentación y bebidas

By BERIDICO

Jamón de Bellota 100% Ibérico, Pack de 9 sobres de 100 g cortado a mano y envasados al vacío. Jamón Ibérico Bellota. Extremadura. BERÍDICO
  • PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo
  • Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015ptima del Jamón.
  • Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
  • Listas para abrir y consumir
  • DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
  • Una manera cómoda de disfrutar de un buen ibérico en raciones perfectas que mantienen su frescura, aroma y sabor característico
  • Una vez abierto el sobre, se recomienda consumirlo en su totalidad.
  • Ideales para regalar o disfrutar con la familia.
  • PROCEDENCIA: El Jamón de Bellota 100% ibérico, proviene de las extremidades traseras de cerdos ibéricos de la reserva genética 100% raza ibérica, alimentado a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa entre los meses de octubre a marzo, periodo de la montanera, sin otro aporte nutritivo para su engorde, con las mejores garantías de bienestar animal.
  • Si el producto ha estado en un lugar frío y no queremos esperar a que consiga la temperatura ambiente, basta con pasar el sobre cerrado bajo el grifo con agua templada unos segundos, secarlo con un paño y abrirlo, dejar orear unos minutos y estará listo para emplatar
  • 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos
  • CONSUMO: Para una experiencia de consumo óptima, es necesario abrir el sobre cuando esté a temperatura ambiente
  • CONTIENE: 9 Sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo por nuestro maestro jamonero y envasados al vacío

11. Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica. Pack de 18 sobres de 100g cortado a mano + Regalo de 1 sobre de 100 g de taquitos ibéricos, envasados al vacío. Jamón Ibérico Bellota Extremadura. BERÍDICO -Jamón ibérico de bellota

By BERIDICO

Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica. Pack de 18 sobres de 100g cortado a mano + Regalo de 1 sobre de 100 g de taquitos ibéricos, envasados al vacío. Jamón Ibérico Bellota Extremadura. BERÍDICO
  • Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
  • 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos
  • PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo.
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D
  • Listas para abrir y consumir
  • Ideales para regalar o disfrutar con la familia.
  • Una manera cómoda de disfrutar de un buen ibérico en raciones perfectas que mantienen su frescura, aroma y sabor característico
  • Si el producto ha estado en un lugar frío y no queremos esperar a que consiga la temperatura ambiente, basta con pasar el sobre cerrado bajo el grifo con agua templada unos segundos, secarlo con un paño y abrirlo, dejar orear unos minutos y estará listo para emplatar
  • Una vez abierto el sobre, se recomienda consumirlo en su totalidad.
  • PROCEDENCIA: El Jamón de Bellota 50% raza ibérica, proviene de las extremidades traseras de cerdos ibéricos cuya madre es 100% ibérica, alimentado a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa entre los meses de octubre a marzo, periodo de la montanera, sin otro aporte nutritivo para su engorde, con las mejores garantías de bienestar animal
  • Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
  • CONTIENE: 18 Sobres de 100 g de Jamón de Bellota Ibérico, 50% Raza Ibérica, cortado a cuchillo por nuestro maestro jamonero + Regalo de 1 Sobre de 100 g de Taquitos Ibéricos, envasados al vacío.
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo
  • DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
  • CONSUMO: Para una experiencia de consumo óptima, es necesario abrir el sobre cuando esté a temperatura ambiente

12. La Prudencia – Jamón Ibérico de Bellota Loncheado Envasado al Vacío, 50% Raza Ibérica, 52 Meses de Curación, 30 Estuches de 70 gr -Alimentación y bebidas

By LA PRUDENCIA

La Prudencia - Jamón Ibérico de Bellota Loncheado Envasado al Vacío, 50% Raza Ibérica, 52 Meses de Curación, 30 Estuches de 70 gr
  • Producto de calidad premium Made in Spain.
  • Lote de 30 Estuches envasados al vacío con un peso neto de 70 gramos cada uno (peso neto total: 2.100 gramos).
  • Gluten free.
  • Jamón ibérico de bellota loncheado a mano.
  • Jamón 50% raza ibérica con un periodo de curación de 52 meses.

13. Pieza completa de Jamon de Cebo 50% Ibérico de Guijuelo Loncheado a mano y envasado al vacío – Mínimo 26 sobres de 100 gr de Jamón Ibérico – Un Auténtico Placer -Alimentación y bebidas

By GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS

Pieza completa de Jamon de Cebo 50% Ibérico de Guijuelo Loncheado a mano y envasado al vacío - Mínimo 26 sobres de 100 gr de Jamón Ibérico - Un Auténtico Placer
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO «CUNA DEL JAMON IBERICO», aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa entre 24 y 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.

14. Estuche Los 4 ases de 5J – 4 sobres envasados al vacío de 80 gr cada uno – 1 de jamón Bellota 100% Ibérico + 1 de paleta 100% ibérica 5J + 1 de lomo 5J + 1 de presa 5J -Alimentación y bebidas

By CINCOJOTAS

Estuche Los 4 ases de 5J - 4 sobres envasados al vacío de 80 gr cada uno - 1 de jamón Bellota 100% Ibérico + 1 de paleta 100% ibérica 5J + 1 de lomo 5J + 1 de presa 5J
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
  • Piezas seleccionadas y loncheadas por maestros cortadores
  • A la vista: lonchas de color intenso, entre rojo brillante y rosáceo, con vetas de grasa
  • Disfruta de los 4 ases de 5 jotas (jamón, paleta, lomo y presa todas las piezas 100% ibérico de bellota); todo ello envasado al vacío en sobres de 80 gr cada uno
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular

15. 1 kg Paleta de Jamon de BELLOTA Iberico de GUIJUELO ETIQUETA ROJA Seleccion Especial 75% Raza Ibérica – Loncheado y envasados al vacio – GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO SALAMANCA -Alimentación y bebidas

By GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS

1 kg Paleta de Jamon de BELLOTA Iberico de GUIJUELO ETIQUETA ROJA Seleccion Especial 75% Raza Ibérica - Loncheado y envasados al vacio - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO SALAMANCA
  • Este Jamón de Bellota ibérico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, para tapas y aperitivos, en una cena o comida, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN, o como REGALO GOURMET ORIGINAL.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Se recomienda abrir el sobre, colocar las lonchas en un plato y dejar 5 minutos a temperatura ambiente para que el producto se airee.
  • El JAMON DE ESTA PALETA DE BELLOTA IBERICA DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • PALETA DE JAMON DE BELLOTA IBERICO loncheado a máquina y envasado en sobre de 100 gr
  • PALETA DE BELLOTA IBERICA DE GUIJUELO «CUNA DEL JAMON IBERICO», aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.

16. 1.6 kg Pieza completa Loncheada de Paleta Iberica de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun – Jamon de Elaboracion Artesanal – Envasada al vacio -Alimentación y bebidas

By OLALLA

1.6 kg Pieza completa Loncheada de Paleta Iberica de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - Jamon de Elaboracion Artesanal - Envasada al vacio
  • El pedido incluye: 16 Sobres de 100 gr + 1 paquete de taquitos de jamón + 1 bolsa con los huesos
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino
  • Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
  • Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales
  • ENCARGA TU PALETA IBERICA DE 4,5 KG Y NOSOTROS TE LA ENVIAMOS LONCHEADA A MANO POR UN PROFESIONAL Y ENVASADA AL VACÍO
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR – Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación
  • Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE
  • Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándose sobre el plato
  • Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE

17. Estuche de Paleta de Jamón de Bellota 100% Ibérica loncheada y envasada al vacío de Peso aproximado de 4 KG | Incluye taquitos de jamón | Cortado a mano | ALBA ROMERO | -Alimentación y bebidas

By ALBA ROMERO

Estuche de Paleta de Jamón de Bellota 100% Ibérica loncheada y envasada al vacío de Peso aproximado de 4 KG | Incluye taquitos de jamón | Cortado a mano | ALBA ROMERO |
  • Paleta 100% Ibérica de Bellota cortada a cuchillo de peso aproximado de 4 KG.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Para este peso recibirá entre 15 y 17 sobres de unos 100 gramos la unidad más los taquitos de jamón extraídos de la pieza.
  • Elaborado artesanalmente, con una curación mínima de 24 meses en secaderos naturales de Jabugo.
  • Escogido y cortado a cuchillo por los mejores profesionales, envasado al vacío y listo para degustar.

18. 1 kg Jamon de BELLOTA Iberico de GUIJUELO ETIQUETA ROJA Seleccion Especial 50% Raza Ibérica – Loncheado y envasado al vacio – Embutidos Ibericos de Guijuelo Salamanca – GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS -Alimentación y bebidas

By GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS

1 kg Jamon de BELLOTA Iberico de GUIJUELO ETIQUETA ROJA Seleccion Especial 50% Raza Ibérica - Loncheado y envasado al vacio - Embutidos Ibericos de Guijuelo Salamanca - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS
  • El JAMON DE BELLOTA IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • JAMON IBERICO DE BELLOTA envasado en sobres independientes de 100 gr de Jamon de Bellota Iberico loncheado a máquina
  • Se recomienda abrir el sobre, colocar las lonchas en un plato y dejar 5 minutos a temperatura ambiente para que el producto se airee.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este Jamón de Bellota ibérico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, para tapas y aperitivos, en una cena o comida, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN, o como REGALO GOURMET ORIGINAL.
  • JAMON DE BELLOTA IBERICO DE GUIJUELO «CUNA DEL JAMON IBERICO», aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.

19. 500 gr Paleta de Jamon de Bellota Iberico de GUIJUELO – Loncheado y envasados al vacio – GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO SALAMANCA -Alimentación y bebidas

By GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS

500 gr Paleta de Jamon de Bellota Iberico de GUIJUELO - Loncheado y envasados al vacio - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO SALAMANCA
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este Jamón de Bellota ibérico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, para tapas y aperitivos, en una cena o comida, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN, o como REGALO GOURMET ORIGINAL.
  • El JAMON DE ESTA PALETA DE BELLOTA IBERICA DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • Se recomienda abrir el sobre, sacar el plato y dejar 5 minutos a temperatura ambiente para que el producto se airee.
  • PALETA DE BELLOTA IBERICA DE GUIJUELO «CUNA DEL JAMON IBERICO», aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • PALETA DE JAMON DE BELLOTA IBERICO loncheado a mano por un profesional y envasado en sobre de 100 gr

20. 490 gr Jamon de Bellota Iberico de GUIJUELO – Loncheado y envasado al vacio – Embutidos Ibericos de Guijuelo Salamanca – GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS -Alimentación y bebidas

By GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS

490 gr Jamon de Bellota Iberico de GUIJUELO - Loncheado y envasado al vacio - Embutidos Ibericos de Guijuelo Salamanca - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS
  • JAMON IBERICO DE BELLOTA envasado en sobres independientes de 70 gr de Jamon de Bellota Iberico loncheado a mano por un profesional
  • Se recomienda abrir el sobre, colocar las lonchas en un plato y dejar 5 minutos a temperatura ambiente para que el producto se airee.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • JAMON DE BELLOTA IBERICO DE GUIJUELO «CUNA DEL JAMON IBERICO», aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • Este Jamón de Bellota ibérico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, para tapas y aperitivos, en una cena o comida, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN, o como REGALO GOURMET ORIGINAL.
  • El JAMON DE BELLOTA IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.

Artículos Relacionados :

21. Comabu – Pack Gourmet de Mini Jamón, Mini Jamonero y Cuchillo – Pieza de 1,1 kg – Envasado al Vacío – Sin Hueso – Curación Mínima 12 Meses -Alimentación y bebidas

By COMABU

Comabu - Pack Gourmet de Mini Jamón, Mini Jamonero y Cuchillo - Pieza de 1,1 kg - Envasado al Vacío - Sin Hueso - Curación Mínima 12 Meses
  • Disfruta mientras te cuidas gracias a los beneficios de los productos nacionales, entre ellos, su alto contenido en proteínas, vitaminas, ácido fólico y minerales.
  • Es un regalo excelente para tus seres queridos.
  • Esta huella certifica su origen, la autenticidad de la raza del animal del que provienen y la garantía de control veterinario.
  • LA NEVERA ESPAÑOLA: nacemos para preservar la gran tradición que nos une: «el buen comer»
  • Bajo esa premisa, te ofrecemos diferentes productos nacionales, que van desde quesos hasta jamones, asegurando su trazabilidad y cuidando los plazos de entrega.
  • PACK GOURMET DE PRODUCTOS IBÉRICOS: producto nacional de cerdo, perfecto para degustar con la familia, amigos o en pareja
  • Ideal para celebraciones como cumpleaños, aniversarios, bodas y comuniones
  • PRODUCTO DE ORIGEN AUTÉNTICO: nuestros productos cuentan con una trazabilidad a lo largo de todo el proceso de elaboración
  • EL SURTIDO IDEAL: es un acompañamiento magnífico para tus comidas con amigos y familiares
  • Además, contiene 1 set para corte, compuesto por jamonero de tamaño reducido y cuchillo jamonero.
  • CONTENIDO DEL PACK: incluye 1 jamón curado de tamaño pequeño, con un peso aproximado de 1 kg envasado al vacío y sin hueso, directo para cortar y consumir

22. Corsevilla – Estuche Jamon de Bellota Iberico Loncheado – Sobre Jamon Bellota Iberico – Jamon Iberico Bellota – Embutidos – Sin Gluten – Sin Lactosa – Pack 12 unidades – 100 gramos por sobre. -Alimentación y bebidas

By CORSEVILLA

Corsevilla - Estuche Jamon de Bellota Iberico Loncheado - Sobre Jamon Bellota Iberico - Jamon Iberico Bellota - Embutidos - Sin Gluten - Sin Lactosa - Pack 12 unidades - 100 gramos por sobre.
  • FORMATO Y PESO – Sobres de 100 gramos cada uno.
  • SABOR Y AROMA – Aroma penetrante y sutil, se funde en boca, sabor intenso, complejo y elegante, con notas dulces y de bellota.
  • CURACION – Superior a dos años y medio en secaderos naturales.
  • RECOMENDACION DE CONSUMO – Solo tienes que sacar cada sobre de jamón una hora antes del frigorífico y dejarlo a temperatura ambiente.
  • INGREDIENTES – Jamón de cerdo ibérico de bellota, sal, dextrosa, azúcar, antioxidantes, E-301 y conservadores y E-252.

23. Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado y envasado al vacío | Lote de 10 sobres (100gr/ud) | Cortado a mano | ALBA ROMERO | -Alimentación y bebidas

By ALBA ROMERO

Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado y envasado al vacío | Lote de 10 sobres (100gr ud) | Cortado a mano | ALBA ROMERO |
  • Lote de 1, 5, 10, 15, 20 ó 25 sobres (100 gr/ud) extraídos de diferentes partes del Jamón Ibérico.
  • Elaborado artesanalmente, con una curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo.
  • Escogido y cortado a cuchillo por los mejores profesionales, envasado al vacío y listo para degustar.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Jamón 100% Ibérico de Bellota, medalla de oro al mejor Jamón Ibérico del mundo IFFA 2019.

24. 0.5 kg Estuche Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo Summun – 5 Sobres Loncheados de 100 gr Paleta de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio – Regalos Ibericos Gourmet -Alimentación y bebidas

By OLALLA

0.5 kg Estuche Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr Paleta de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Regalos Ibericos Gourmet
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino
  • Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente
  • Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales
  • Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE.
  • Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR – Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación
  • Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con DENOMINACION DE ORIGEN PROTEGIDA “CALIDAD SUMMUN”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar
  • Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua
  • Este JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procede de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE

25. 8 x 80 g (Paletilla) Jamón Ibérico Bellota Loncheado y Envasado al Vacío– Jamón de Pata Negra Obtenido de Cerdos 100% Raza Ibérica – Cortado a Mano por un Maestro Jamonero (8) -Alimentación y bebidas

By Abuela Matilde

8 x 80 g (Paletilla) Jamón Ibérico Bellota Loncheado y Envasado al Vacío– Jamón de Pata Negra Obtenido de Cerdos 100% Raza Ibérica - Cortado a Mano por un Maestro Jamonero (8)
  • LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
  • 100% SABOR, solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico
  • PRODUCTO DE ESPAÑA.
  • Disfrútelo con familiares y amigos.
  • EN CUALQUIER MOMENTO, ideal para comer a cualquier hora, como snack o como plato principal, solo o acompañando tus mejores platos
  • Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
  • IBÉRICO AUTÉNTICO, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.

26. aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica. -Alimentación y bebidas

By ABEIOU

aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
  • Satisfacción asegurada 100%
  • Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC
  • Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN
  • Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos
  • Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg
  • Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior
  • Fabricante de MAXIMA CALIDAD
  • MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado
  • 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • También incluye caja de cartón.
  • Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones
  • Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano
  • DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D
  • MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto
  • Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante
  • Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo
  • SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS
  • Producto PREMIUM Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano
  • Pata entera

27. Lote Jamón Ibérico Reserva 15 Sobres de 100gr. Cortado a Cuchillo. Envasado al Vacío. -Alimentación y bebidas

By JamonOnline.es

Lote Jamón Ibérico Reserva 15 Sobres de 100gr. Cortado a Cuchillo. Envasado al Vacío.
  • 15 Paquetes de 100gr
  • de Jamón Ibérico.
  • Cortado a mano en tapas.

28. 1 kg Jamon de Cebo Iberico de GUIJUELO 50% Raza Ibérica – Loncheado y envasado al vacio – Embutidos Ibericos de Guijuelo Salamanca – GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS -Alimentación y bebidas

By GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS

1 kg Jamon de Cebo Iberico de GUIJUELO 50% Raza Ibérica - Loncheado y envasado al vacio - Embutidos Ibericos de Guijuelo Salamanca - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO «CUNA DEL JAMON IBERICO», aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • Se recomienda abrir el sobre, colocar las lonchas en un plato y dejar 5 minutos a temperatura ambiente para que el producto se airee.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • JAMON IBERICO envasado en sobres independientes de 100 gr de Jamon de Bellota Iberico loncheado a máquina
  • Este Jamón ibérico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, para tapas y aperitivos, en una cena o comida, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN, o como REGALO GOURMET ORIGINAL.

29. La Finojosa – 1/2 Paleta de Cebo Ibérica Deshuesada – Peso de 1,2 a 1,4 Kg – Mínimo 20 Meses de Curación – Raza Ibérica – Paletilla de Jamón Envasada al Vacío – Aroma Intenso -Alimentación y bebidas

By LA FINOJOSA «MANJARES DE PURA RAZA»

La Finojosa - 1 2 Paleta de Cebo Ibérica Deshuesada - Peso de 1,2 a 1,4 Kg - Mínimo 20 Meses de Curación - Raza Ibérica - Paletilla de Jamón Envasada al Vacío - Aroma Intenso
  • CÓMODO FORMATO: La paleta viene envasada al vacío para que disfrutes con todo su sabor y propiedades
  • UNA TIERRA ÚNICA Y ESPECIAL: El clima especial de la tierra andaluza proporciona uno de los jamones y embutidos más exquisitos del mundo
  • LA FINOJOSA: Una larga tradición en la crianza de cerdos ibéricos autóctonos ha hecho de nuestra empresa familiar un referente en la producción de jamones y embutidos
  • La nota final la pone un aroma intenso y reposado.
  • Obtenemos su gran sabor y aroma gracias a una cuidada alimentación a base de cereales, leguminosas y piensos.
  • Posee un sabor dulce y poco salado que deja una agradable sensación en el paladar
  • ¡Todo un placer para la boca y para el ojo!
  • Lo hace gracias a la abundancia de bellota y a poseer un extraordinario espacio natural para realizar la montanera.
  • EN NARIZ Y BOCA: La armonía de sensaciones que hemos conseguido transmite las características de una verdadera paleta ibérica
  • Fusionamos tradición y vanguardia para ofrecerte un auténtico producto pata negra.
  • PALETA DE CEBO: Procede de una selección de cerdos ibéricos criados en régimen intensivo
  • Además, el envoltorio cuenta con un diseño que permite apreciar la textura untuosa de color rojizo oscuro y las infiltraciones de grasa

30. aBeiou. 1KG JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO DESHUESADO al vacío. Curado +30 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. -Alimentación y bebidas

By ABEIOU

aBeiou. 1KG JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO DESHUESADO al vacío. Curado +30 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer.
  • Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma
  • Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • A veces llamado Pata negra.
  • Fabricante de MAXIMA CALIDAD
  • Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • CURACION superior a los 30 meses
  • Pieza Jamon 1kg peso aproximado
  • Auténtico JAMON DESHUESADO IBERICO DE CEBO DE CAMPO 50% RAZA IBERICA
  • CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España
  • SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS
  • Garantía 100%
  • Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos
  • Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
  • Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original
  • Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de cereales y leguminosas además de HIERBAS Y RAICES
  • Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000

31. 3 kg Pieza Loncheada a mano de Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica – Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal – Envasada al vacio -Alimentación y bebidas

By OLALLA

3 kg Pieza Loncheada a mano de Jamon de Cebo de Campo Iberico 50% Raza Iberica - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Envasada al vacio
  • Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
  • Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino
  • Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • El pedido incluye: 30 Sobres de 100 gr + 1 paquete de taquitos de jamón + 1 bolsa con los huesos
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR – Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación
  • Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándose sobre el plato
  • JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE HIERBAS, PLANTAS SILVESTRES, PIENSO y CEREALES
  • Y NOSOTROS TE LOS ENVIAMOS LONCHEADO A MANO POR UN PROFESIONAL Y ENVASADO AL VACÍO
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente
  • Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales
  • ENCARGA TU JAMÓN IBERICO DE 7 kg aprox

32. ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo -Alimentación y bebidas

By ElPozo

ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.

33. Jamón 100% Ibérico de Cebo de Campo loncheado y envasado al vacío | Lote de 15 sobres (100gr/ud) | Cortado a mano | ALBA ROMERO | -Alimentación y bebidas

By ALBA ROMERO

Jamón 100% Ibérico de Cebo de Campo loncheado y envasado al vacío | Lote de 15 sobres (100gr ud) | Cortado a mano | ALBA ROMERO |
  • Escogido y cortado a cuchillo por los mejores profesionales, envasado al vacío y listo para degustar.
  • Cerdos 100% ibéricos engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Lote de 1, 5, 10, 15, 20 ó 25 sobres (100 gr/ud) extraídos de diferentes partes del Jamón Ibérico.
  • Elaborado artesanalmente, con una curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo.
  • Jamón 100% Ibérico de Cebo de Campo, gran calidad certificada al mejor precio.

34. Paleta Premium Pack | Cortada a cuchillo | x18 sobres de paleta + tacos jamón + hueso | Raza Ibérica | Jabugo – Sierra de Huelva | 100% alimentación natural | Oro IFFA Frankfurt 2022 -Alimentación y bebidas

By La Jabugueña

Paleta Premium Pack | Cortada a cuchillo | x18 sobres de paleta + tacos jamón + hueso | Raza Ibérica | Jabugo - Sierra de Huelva | 100% alimentación natural | Oro IFFA Frankfurt 2022
  • La curación y maduración con un mínimo de 18 meses se realiza en nuestras bodegas de La Jabugueña, ubicadas en Jabugo, proceso esencial para conseguir ese sabor y calidad tan característicos de la zona de Jabugo.
  • Cerdos sacrificados en el matadero La Jabugueña en JABUGO (Huelva), criados en la finca Cantos Picados (3500 hectáreas) ubicada en pleno Parque Natural de Sierra de Aracena y Picos de Aroche, declarada Reserva de la Biosfera desde el año 2002, dehesa certificada para la crianza de cerdos ibéricos de bellota.
  • 18 sobres de paleta de 80 gr cada uno + Sobre de tacos + 2 huesos de paleta 180 gr aprox
  • Conservar en lugar fresco o refrigerado
  • Un pack perfecto, listo para consumir, sin desperdiciar nada
  • 100% NATURAL
  • La alimentación a lo largo de toda su vida es 100% natural, basada en bellotas y aprovechamiento de los recursos naturales de la dehesa, así como la elaboración artesanal de sus jamones y paletas donde únicamente se añade sal marina sin refinar.
  • La mejor forma de disfrutar de la esencia de Jabugo.
  • Premiada recientemente con la medalla de Oro en el Concurso Internacional de Calidad IFFA de Frankfurt 2022
  • No exponer a cambios bruscos de temperatura
  • Paleta completa cortada a cuchillo por manos expertas
  • CONTENIDO
  • CONSEJOS DE CONSUMO Y CONSERVACIÓN
  • Gracias a esta alimentación, los perfiles de ácidos grasos de sus grasas son iguales o superiores al 54% en ácido oleico, por todo ello la grasa de sus productos es calificada como cardiosaludable gracias al perfil de los ácidos grasos de la misma
  • Consumir a temperatura ambiente, para ello lo ideal es sacar el paquete de la nevera media hora antes de su consumo y abrirlo.
  • De esta forma, se considera calidad de bellota, por sobrepasar los parámetros establecidos.
  • 18 MESES DE CURACIÓN Y MADURACIÓN
  • Animales criados en régimen extensivo (en libertad), no se sacrifican hasta alcanzar una edad mínima de 18 meses a fin de que sus productos adquieran las mejores cualidades organolépticas
  • CALIDAD DE BELLOTA
  • PALETA PREMIUM

35. Navidul Maletín de Jamón curado Reserva freshpack 8x80g (+12 meses de curación) 640 g -Alimentación y bebidas

By Navidul

Navidul Maletín de Jamón curado Reserva freshpack 8x80g (+12 meses de curación) 640 g
  • Las lonchas van solapadas en una sola fila de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre.
  • ¡Descubre el jamón loncheado Navidul en Amazon! Con el Maletín de Jamón curado Reserva (+12 meses de curación) te regalas una experiencia única.
  • Envase con eurohole
  • En caja de cartón con ventana y asa
  • Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico.

36. 500 gr Paleta de Jamon Iberico de GUIJUELO – Loncheado a mano y envasados al vacio – GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO SALAMANCA -Alimentación y bebidas

By GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS

500 gr Paleta de Jamon Iberico de GUIJUELO - Loncheado a mano y envasados al vacio - GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS IBERICOS DE GUIJUELO SALAMANCA
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • PALETA IBERICA DE GUIJUELO «CUNA DEL JAMON IBERICO», aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • PALETA DE JAMON IBERICO loncheado a mano por un profesional y envasado en sobre de 100 gr
  • Este Jamón Ibérico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, para tapas y aperitivos, en una cena o comida, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN, o como REGALO GOURMET ORIGINAL.
  • El JAMON DE ESTA PALETA IBERICA DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • Se recomienda abrir el sobre, colocar las lonchas en un plato y dejar 5 minutos a temperatura ambiente para que el producto se airee.

37. andreu – Paletilla de Bellota Ibérica – Pack CATA – Jamón ibérico de bellota loncheado y envasado al vacío – Contiene 5 sobres de 150gr total de 750gr -Alimentación y bebidas

By andreu

andreu - Paletilla de Bellota Ibérica - Pack CATA - Jamón ibérico de bellota loncheado y envasado al vacío - Contiene 5 sobres de 150gr total de 750gr
  • PACK PERFECTO CATA DEL MEJOR JAMÓN: Contiene un total de 5 paquetes de paletilla ibérica tanto del centro como de pala, y virutas
  • EXQUISITA CATA: Para degustar los sabores y contrastes que se distinguen de una misma pieza de cerdo ibérico alimentado en montanera.
  • TOTAL COMODIDAD: Paletilla de bellota fileteada lista para consumir ¡No tendrás que hacer nada más!
  • RECOMENDACIONES: Consumir el producto a temperatura ambiente y abrir los paquete unos minutos antes de su consumo.
  • Todos nuestros jamones y paletillas están certificados por CALICER PI/0544/12
  • GARANTIA DE SATISFACCION: Gastronomía desde 1930, Registro general de sanidad: ES 40.1524/B CE

38. 8 x 80 g Jamón Ibérico de Cebo 50 % de Raza Ibérica Envasado al Vacío – Jamón Loncheado a Mano por un Maestro Jamonero – Abuela Matilde -Alimentación y bebidas

By Abuela Matilde

8 x 80 g Jamón Ibérico de Cebo 50 % de Raza Ibérica Envasado al Vacío – Jamón Loncheado a Mano por un Maestro Jamonero – Abuela Matilde
  • LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
  • 100% SABOR, solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico
  • PRODUCTO DE ESPAÑA.
  • EN CUALQUIER MOMENTO, ideal para comer a cualquier hora, como snack o como plato principal, solo o acompañando tus mejores platos
  • IBÉRICO AUTÉNTICO, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
  • Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
  • Disfrútelo con familiares y amigos.

39. 8 x 80 g Jamón Ibérico Bellota Loncheado y Envasado al Vacío – Jamón de Pata Negra Obtenido de Cerdos 100% Raza Ibérica – Cortado a Mano por un Maestro Jamonero -Alimentación y bebidas

By Abuela Matilde

8 x 80 g Jamón Ibérico Bellota Loncheado y Envasado al Vacío – Jamón de Pata Negra Obtenido de Cerdos 100% Raza Ibérica - Cortado a Mano por un Maestro Jamonero
  • Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
  • LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
  • PRODUCTO DE ESPAÑA.
  • IBÉRICO AUTÉNTICO, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
  • 100% SABOR, solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico
  • Disfrútelo con familiares y amigos.
  • EN CUALQUIER MOMENTO, ideal para comer a cualquier hora, como snack o como plato principal, solo o acompañando tus mejores platos

40. Lomo de Cebo Ibérico loncheado. Lomo Ibérico deshuesado loncheado. Contiene 5 sobres de 100grs (500 grs). Lomo Cebo Ibérico loncheado envasado al vacío. Lomo Ibérico lonchas. Origen Ciudad Real. -Alimentación y bebidas

By La Posada de Alcudia

Lomo de Cebo Ibérico loncheado. Lomo Ibérico deshuesado loncheado. Contiene 5 sobres de 100grs (500 grs). Lomo Cebo Ibérico loncheado envasado al vacío. Lomo Ibérico lonchas. Origen Ciudad Real.
  • Lomo Cebo Ibérico loncheado para mayor comodidad y recibir a sus amigos/familiares y desgutarlo para cualquier ocasión
  • En la misma, realizamos productos artesanalmente de primer calidad como es este Lomo Cebo Ibérico
  • PARA CUALQUIER OCASIÓN: Nuestro Lomo Cebo Ibérico está elaborado en Luciana, Ciudad Real
  • Consumir en 24 horas.
  • Lomo iberico loncheado
  • Por eso nuestros procesos son naturales, tradicionales
  • Modo de empleo: Una vez abierto el envase conservar de 0º a 4º de temperatura
  • Somos expertos porque contamos con Maestros jamoneros que lo saben todo del jamón, que conocen y controlan sus procesos, sus tiempos de curación
  • Nuestros clientes llevan tiempo disfrutando de los mismos, ahora lo pueden disfrutar también nuestros clientes-amigos de Amazon.
  • Desde hace varias generaciones nos dedicamos a curar jamones cuidándolos con mimo, con paciencia y con dedicación
  • Lomo iberico cebo.
  • 🫕 LOMO CEBO IBÉRICO: Nuestro Lomo de Cebo Ibérico presennta carne roja con vetas de grasa blanca nacarada
  • Y le podemos presentar este exquisito LOMO de Cebo Ibérico.
  • Un pequeño paraíso exclusivo y en plena naturaleza
  • INGREDIENTES: Lomo Ibérico de Cebo, sal, pimentón, aceite de oliva, dextrosa, ajo, oréganoz, azúcar, conservadores E-252 y E-250, antioxidante E-301.
  • Escuchan a los jamones y saben qué necesitan en cada momento
  • ELABORACIÓN ARTESANAL: Somos expertos en Ibéricos
  • Presenta sabor característico que le proporciona fundamentalmente las especias y condimento, además de un olor característioc
  • 🛖 NOSOTROS: Nuestra Posada de Alcudia, su Restaurante y la Cabaña, están dentro de una finca cerrada
  • Y es apto tanto para una comida con amigos, para una cena, siempre será un buen momento para degustar este manjar

Artículos Relacionados :

41. Aire Sano – Estuche Jamón Loncheado DOP Teruel 8 Estaciones – Envasado al Vacío -18 Sobres de 50 Gramos. Total 900 g -Alimentación y bebidas

By AIRESANO

Aire Sano - Estuche Jamón Loncheado DOP Teruel 8 Estaciones - Envasado al Vacío -18 Sobres de 50 Gramos. Total 900 g
  • Jamón de DOP Teruel 8 Estaciones | 18 sobres de 50 gramos un total de 900 gramos en jamón loncheado | Fácil de consumir por estar en lonchas finas antes de consumir dejarlo a temperatura ambiente para poder disfrutar todos sus sabores
  • Curación mínima de 12 meses
  • Pack perfecto para hacer un regalo a un amante del jamón
  • Gran calidad gracias a estar curado en su punto de sal | Airesano sigue los máximos estándares de calidad
  • Aire Sano empresa líder y más grande de jamones de Teruel

42. Jamon Deshuesado Serrano Mini 1kg aprox. – Curado y envasado al vacio + Piezas de Chorizo y Salchichon Iberico de Bellota de 150 gr. + Jamonero y Cuchillo de Corte + Ideal para Picar -Alimentación y bebidas

By Mediterranean Tree

Jamon Deshuesado Serrano Mini 1kg aprox. - Curado y envasado al vacio + Piezas de Chorizo y Salchichon Iberico de Bellota de 150 gr. + Jamonero y Cuchillo de Corte + Ideal para Picar
  • Embutidos ibéricos seleccionados máxima calidad .
  • 1 salchichón ibérico bellota Salamanca Montehonfria 150g
  • INCLUYE: 1 Jamón Deshuesado Serrano 1kg aprox
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción
  • IDEAL PARA PICAR Y SNACK: Disfruta de tus tapas y pinchos con jamón y embutidos Ibericos para picoteo y para ocasiones especiales, acompañado de familiares y amigos con un buen vino o con tu cerveza favorita.
  • Entre los 10 y 15 grados centígrados sería lo recomendado no debemos envolver nuestros jamones, es un producto orgánico y, por lo tanto, está vivo, necesita respirar y sudar.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco
  • ELABORACION NATURAL 100%: Rigurosa selección de la materia prima, asociada a un periodo de salazón específico por su peso, una maduración lenta y cuidada, siempre natural, hacen que este producto sea apreciado por los amantes del jamón
  • 1 Jamonero de Madera con Herrajes de Acero y Cuchillo de Corte.
  • – Curado y envasado al vacío
  • Sea cuidadoso en el proceso de corte, mantenga la pieza en superficie firme.
  • 1 chorizo ibérico bellota Salamanca Montehonfria 150g
  • Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente
  • Tras un periodo de oreo son pasados a la bodega para su secado y curación, donde permanecen hasta alcanzar el punto óptimo para su consumo

43. Navidul Maletín de Paleta de Cebo Ibérica (50% raza ibérica) freshpack envasado al vacío – 10x70g, Total 700gr -Alimentación y bebidas

By Navidul

Navidul Maletín de Paleta de Cebo Ibérica (50% raza ibérica) freshpack envasado al vacío - 10x70g, Total 700gr
  • Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos; adecuado para tentempiés, comidas y cenas
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco a menos de 22ºC
  • Maletín con 10 sobres de Paleta de Cebo Ibérica envasados al vacío
  • Paleta de cebo ibérica procedente de cerdos ibéricos, lo que quiere decir que su madre es ibérica pura y su padre Duroc
  • Maletines de paleta de cebo ibérica, hechos de cartón, pesan unos 0,88kg y con asa para un fácil transporte
  • Nuestra paleta de cebo ibérico se cura durante un largo proceso de más de 24 meses, de los cuales los ocho últimos se dedican al reposo en nuestras bodegas, donde adquiere los aromas y matices característicos de una buena paleta ibérica

44. GARRUDO DESDE 1967 Paleta de Jamón Curado Gran Reserva Duroc – Paletilla de Jamón Deshuesada – Pieza entera de 2 Kg a 2,5 Kg – Envasado al Vacio – Curación mínima de 12 meses – Jamones Garrudo -Alimentación y bebidas

By GARRUDO DESDE 1967

GARRUDO DESDE 1967 Paleta de Jamón Curado Gran Reserva Duroc - Paletilla de Jamón Deshuesada - Pieza entera de 2 Kg a 2,5 Kg - Envasado al Vacio - Curación mínima de 12 meses - Jamones Garrudo
  • DIRECTO DE FÁBRICA: Todos nuestros productos los elaboramos en nuestra fábrica de Piedrahita; contamos con matadero propio que nos permite controlar todo el proceso de producción y fabricación de nuestros productos; además, contamos con bodegas naturales que optimizan la curación de jamones y embutidos para que cumplan con mayores estándares de calidad; controlamos los tiempos para que los productos tengan un sabor único.
  • CURACIÓN: Curación mínima de 12 meses en bodegas y secaderos naturales
  • SOMOS GARRUDO: Apostamos por un modelo de negocio empresarial plural en vertical, basado en un desarrollo sostenible que garantiza el control total de los procesos y de la cadena y con el cual aseguramos la máxima calidad de nuestros productos.
  • item form: Entero
  • RECOMENDACIONES: Esta pieza es perfecta para lonchaear o hacer tacos; viene envasada al vacio por lo que antes de consumir recoemndamos dejar oxigenar este productos unos 10 minutos antes de consumirlo.
  • DIRECTO DE FÁBRICA: Todos nuestros productos los elaboramos en nuestra fábrica de Piedrahita; contamos con matadero propio que nos permite controlar todo el proceso de producción y fabricación de nuestros productos; además, contamos con bodegas naturales que optimizan la curación de jamones y embutidos para que cumplan con mayores estándares de calidad; controlamos los tiempos para que los productos tengan un sabor único.

45. LOTE JAMÓN SERRANO 16 SOBRES DE 100GR. ENVASADO AL VACÍO. -Alimentación y bebidas

By EL PALADAR JAMONERIA & DELICATESSEN

LOTE JAMÓN SERRANO 16 SOBRES DE 100GR. ENVASADO AL VACÍO.
  • Consumo recomendado a 26º de temperatura para apreciar la textura y el aroma ideales.
  • Siendo un jamón bodega los 15 meses de curación lenta le proporcionan mucha jugosidad
  • Cada año, viajamos para seleccionar y marcar las mejores piezas con nuestro precinto de garantía.
  • 16 sobres de jamón serrano, Cada sobre pesa 100gr envasado al vacío y cortado por nuestros charcuteros en su óptima curación
  • Sólo piezas seleccionadas una a una.
  • +15 MESES DE CURACIÓN Jamón procedente de cerdo nacional
  • CONSERVACIÓN Y CONSUMO: Conservar en un lugar fresco y seco

46. Paleta de Cebo Ibérico loncheado. Jamón Ibérico deshuesado loncheado. Contiene 5 sobres de 100grs (500 grs). Paleta Cebo Ibérico loncheado envasado al vacío. Paleta Ibérica lonchas. Origen Ciudad Real -Alimentación y bebidas

By La Posada de Alcudia

Paleta de Cebo Ibérico loncheado. Jamón Ibérico deshuesado loncheado. Contiene 5 sobres de 100grs (500 grs). Paleta Cebo Ibérico loncheado envasado al vacío. Paleta Ibérica lonchas. Origen Ciudad Real
  • 🫕 PALETA CEBO IBÉRICO: Púrpura intenso con vetas de grasa blanca nacarada , brillante y untuosa
  • Sabor poco salado y agradable
  • Aroma agradable
  • PARA CUALQUIER OCASIÓN: Nuestra Paleta Cebo Ibérico está elaborada en Luciana, Ciudad Real
  • Un pequeño paraíso exclusivo y en plena naturaleza
  • Paleta iberica
  • En la misma, realizamos productos artesanalmente de primer calidad como es esta Paleta Cebo Ibérico
  • Somos expertos porque contamos con Maestros jamoneros que lo saben todo del jamón, que conocen y controlan sus procesos, sus tiempos de curación
  • ELABORACIÓN ARTESANAL: Somos expertos jamoneros
  • Jamon iberico loncheado
  • Desde hace varias generaciones nos dedicamos a curar jamones cuidándolos con mimo, con paciencia y con dedicación
  • Y es apto tanto para una comida con amigos, para una cena, siempre será un buen momento para degustar este manjar
  • Jamon iberico cebo.
  • Modo de empleo: Una vez abierto el envase conservar de 0º a 4º de temperatura
  • Consumir en 24 horas.
  • Paleta Cebo Ibérico loncheado para mayor comodidad y recibir a sus amigos/familiares y degustarlo para cualquier ocasión
  • Por eso nuestros procesos son naturales, tradicionales, como los de toda la vida.
  • INGREDIENTES: Paleta de Cerdo Ibérico, sal común, azúcar, corrector de la acidez E331iii, conservadores E-252 y E-250, antioxidante E-301
  • Aspecto firme, jugoso, sin pastosidad
  • Escuchan a los jamones y saben qué necesitan en cada momento
  • Nuestros clientes llevan tiempo disfrutando de los mismos, ahora lo pueden disfrutar también nuestros clientes-amigos de Amazon.
  • 🛖 NOSOTROS: Nuestra Posada de Alcudia, su Restaurante y la Cabaña, están dentro de una finca cerrada

22 Mejores marcas

  • ALBA ROMERO
  • OLALLA
  • LA FINOJOSA «MANJARES DE PURA RAZA»
  • BERIDICO
  • ElPozo
  • FINCA JARALLANA
  • LA PRUDENCIA
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS
  • CINCOJOTAS
  • COMABU

Jamon envasado al vacio – La guía del comprador

Si está comprando una jamon envasado al vacio por primera vez, esta guía del comprador lo ayudará a encontrar la opción correcta para su necesidades. Después de leer esto, podrás descubrir todas las cosas importantes a tener en cuenta al comprar una jamon envasado al vacio. Sin embargo, en caso de que pierda algún aspecto, no dude en ponerse en contacto utilizando el formulario de comentarios.

1. Sus necesidades frente a la oferta de productos

Todos tenemos ciertos requisitos de un producto antes de comprarlo. Como dije anteriormente, hay ciertas circunstancias en las que incluso las mejores jamon envasado al vacio no tendrían todas las funciones que estás viendo. Entonces, antes de comprar uno, le aconsejo que haga una lista de requisitos y asegúrese de que la opción que ha elegido la tenga.

2. Presupuesto frente a precios

Si el dinero no fuera limitado o si el presupuesto no fuera un problema, todos habrían considerado obtener el jamon envasado al vacio más caro o con más funciones. Pero, en realidad, vivimos con presupuestos y sin asignarlo, no podemos manejar otros gastos.

Esta es el área en la que muchos compradores terminan eligiendo el producto incorrecto debido a problemas de presupuesto (terminan comprando la jamon envasado al vacio en su presupuesto, incluso si no es capaz de realizar las tareas básicas para las que lo compraron, isn Es cierto?)

3. Marcas

Hay una razón por la cual 75 prefiere comprar una jamon envasado al vacio de una marca de renombre en lugar de una marca desconocida. Esto se debe a que los productos de marca proporcionan una construcción de alta calidad, casos de uso bien investigados y opciones confiables de soporte al cliente.

4. Las mejores listas

No soy solo yo quien ha creado un artículo sobre este tema, vaya a su motor de búsqueda favorito (sugiero Google / Bing / DuckDuckGo) y busque los mejores jamon envasado al vacio y encontrará muchos artículos sobre este tema, puede visitar varios sitios web y asegurarse de saber lo que está comprando.

5. Foros, grupos de Facebook, Reddit

Una de las mejores maneras de encontrar un producto confiable sin investigar mucho es uniéndose a las comunidades de Facebook en relación con la jamon envasado al vacio. Puede ir a la búsqueda de Facebook y escribir: «jamon envasado al vacio» y navegar a la sección de grupos.

Alternativamente, puede encontrar foros activos con respecto a la industria que está buscando, crear un perfil y publicar una consulta. Te sorprendería que encontré mucha información perspicaz al visitar varios hilos.

Reddit es un sitio web de redes sociales con millones de usuarios activos, solo puede ir a un subreddit relacionado con la jamon envasado al vacio que está recibiendo y publicar una publicación allí, muchas de las personas con años de experiencia ayudarían a elegir Opción correcta.

6. Ofertas

Aunque no es probable que encuentres una oferta al comprar un producto. Sin embargo, la mejor manera de encontrar una oferta en curso sería visitar algunos sitios web de ofertas o encontrar ofertas usando motores de búsqueda escribiendo la consulta: jamon envasado al vacio ofertas

Según mi investigación, las personas que compran ofertas ahorran alrededor del 5-8% . También puede visitar algunas tiendas locales, experimentar el producto y preguntar si están ejecutando alguna promoción.

7. Comentarios de los usuarios

Soy fanático de los comentarios de los usuarios, de hecho, creo que no hay nadie que pueda contarle sobre una jamon envasado al vacio mejor que alguien que tenga experiencia en usarla. Por ejemplo, cada vez que compro algo de Amazon / BestBuy, termino publicando una reseña unas semanas después de usarlo. Mucha gente ha leído mis comentarios y los ha encontrado útiles.

Sugerencia: Si ha leído una reseña de usuario que lo ayudó a comprar el producto correcto, asegúrese de publicar una reseña del producto que compra a continuación.

8. Videos de YouTube

Solía ​​haber un momento en que no se podía encontrar un solo video sobre productos en YouTube, pero con los avances tecnológicos y el aumento en el consumo de contenido de video, muchos creadores que usan un producto en particular consideran publicar un video en que comparten su experiencia Generalmente lo uso para encontrar las dimensiones y el aspecto de la jamon envasado al vacio que obtengo.

jamon envasado al vacio: Preguntas frecuentes

1. Cuál es la mejor jamon envasado al vacio?

Según mi investigación, el Estuche de Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo (Calidad Summun) loncheado y envasado al vacío de Peso aproximado 8.5 KG | Cortado a mano | ALBA ROMERO | es la mejor opción disponible, porque tiene todo lo que necesita en una jamon envasado al vacio y funciona mejor que muchos otros modelos.

2. Cuáles son las marcas que debo considerar?

Es muy importante comprar a una marca que ofrezca productos y servicios excepcionales en su ubicación. Según yo, las 5 mejores marcas en su ubicación son: ALBA ROMERO, OLALLA, LA FINOJOSA «MANJARES DE PURA RAZA», BERIDICO, ElPozo.

3. Es el La Finojosa – Jamón Serrano Gran Reserva Loncheado – 3 Sobres de 100 g – Mínimo 24 Meses de Curación – Pata de Jamón Envasada al Vacío – Aroma Agradable e Intenso – Sabor Dulce y Poco Salado mejor que el Estuche de Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo (Calidad Summun) loncheado y envasado al vacío de Peso aproximado 8.5 KG | Cortado a mano | ALBA ROMERO |?

La Finojosa – Jamón Serrano Gran Reserva Loncheado – 3 Sobres de 100 g – Mínimo 24 Meses de Curación – Pata de Jamón Envasada al Vacío – Aroma Agradable e Intenso – Sabor Dulce y Poco Salado es una opción de valor por dinero, por otro lado, Estuche de Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo (Calidad Summun) loncheado y envasado al vacío de Peso aproximado 8.5 KG | Cortado a mano | ALBA ROMERO | se encuentra entre las mejores opciones teniendo en cuenta varios factores, como la calidad de construcción, las características, las opiniones de los usuarios y nuestra calificación.

4. Debo comprarlo en un sitio web en línea o en una tienda fuera de línea?

Investigué los precios en varias tiendas locales, noté que el precio de algunas opciones de jamon envasado al vacio en el mercado fuera de línea era un 15% más alto que Amazon y otros sitios de comercio electrónico. Si lo fuera, lo habría comprado en línea.

5. Hay alguna Jamon envasado al vacio dando vueltas?

Nuestra lista incluye algunos productos que están actualmente disponibles a un precio con descuento [al momento de la publicación], pero no podemos asegurar que los descuentos se mantengan cuando visite el sitio web.

6. Cuál es la jamon envasado al vacio más barata que debo considerar?

La jamon envasado al vacio más barata disponible es la aBeiou. 1KG JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO DESHUESADO al vacío. Curado +30 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer.. Mi consejo sería aumentar su presupuesto, a menos que lo vaya a usar para el trabajo básico.

Veredicto

Como dije anteriormente, investigué muchas opciones de jamon envasado al vacio disponibles en el mercado y también consulté a expertos de la industria e hice esta lista de recomendaciones. Estoy seguro de que al leer esto, habrás descubierto el adecuado para tus necesidades.

Si te ha gustado este artículo, compártelo con otros miembros en tus sitios de redes sociales como Facebook, Twitter y corre la voz. Una solicitud para usted es, asegúrese de dejar una reseña del producto que está recibiendo (no es obligatorio, pero su consejo podría ayudar a alguien a elegir el producto correcto).

estos días, todo lo que hago es crear listas basadas en investigaciones y consultas de expertos (a veces les pago por su tiempo) y me aseguro de obtener las opiniones más sinceras y una lista de los productos que ayudan a mis lectores. En caso de que tenga alguna pregunta o necesite asesoramiento para comprar otra cosa, no dude en ponerse en contacto conmigo o comentar a continuación.

Además, si hay algún problema con la lista o si hay un producto que vale la pena agregar a esta lista (pero que todavía no existe), no dude en comunicarse con nosotros en nuestro contacto de correo contact@esradio.cl o complete el contacto / formulario de comentarios.