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49 Mejor jamon navidul 4 estaciones en 2023: Después de 27 horas de investigación

Después de pasar 22 horas investigando diferentes opciones de jamon navidul 4 estaciones de marcas reconocidas, me puse en contacto con expertos de la industria y los consultó para hacer esta lista definitiva de los mejores jamon navidul 4 estaciones.

La razón para publicar esta publicación sobre los otros temas «prioritarios» es porque 9 semanas atrás, uno de los lectores que leyó mi artículo se puso en contacto y me pidió que lo ayudara a encontrar la mejor jamon navidul 4 estaciones.

Navegación rápida: 10 mejores listas | Guía del comprador | Preguntas frecuentes Para que

lo sepas, paso mucho tiempo investigando porque no quiero que la gente compre una mala calidad jamon navidul 4 estaciones. No solo afecta a mis lectores, sino que también perjudica los valores con los que comencé el ES Radio. Después de todo, hay algún punto en la lectura de un sitio web que no agrega ningún valor?

Lamento usar el término «MEJOR» porque solo debe haber 1 mejor producto. Sin embargo, el producto correcto es diferente para diferentes personas. Podría haber algunas circunstancias en las que un producto rico en funciones pierde la función que más desea, en ese caso, lo llamaría el mejor? NO, verdad? Es por eso que he agregado múltiples mejores opciones que son adecuadas para diferentes necesidades.

Mantengamos mis pensamientos personales y concentrémonos en ayudarlo a encontrar la jamon navidul 4 estaciones correcta. Una de las mejores maneras de encontrar el producto ideal es hacer una lista de las características que necesita o los requisitos y asegurarse de que la opción que haya elegido coincida con sus preferencias. Después de todo, de qué sirve comprar una jamon navidul 4 estaciones que no sirva para el propósito para el que la compró?

10 Mejores Jamon navidul 4 estaciones en 2023 Según los expertos

Como mencioné anteriormente, pasé mucho tiempo consultando a expertos de la industria que tienen años de experiencia y han pasado mucho tiempo usando varios jamon navidul 4 estaciones. Además, para que esta lista sea imparcial, nos hemos asegurado de que ninguno de los expertos que consultamos formen parte de ninguna marca.

1. Navidul – Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg) -Alimentación y bebidas

By Navidul

Navidul - Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg)
  • Cada gramo tiene un sabor exquisito fruto de un cuidado proceso
  • Calidad excelente que garantiza un equilibrio perfecto entre la parte magra y la grasa, siendo posible disfrutar de un jamón lleno de sabor
  • El Jamón Reserva Cuatro Estaciones, elaborado con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de curación mínimo de 12 meses
  • Factores que influyen en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando un producto de máxima calidad
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco entre 0° y 7°C
  • Contenido de la caja: Jamón Reserva Cuatro Estaciones Navidul, Cuchillo y Jamonero

2. Jamón Navidul «Cuatro Estaciones» de 8 Kilos aprox, 1 Jamonero de Madera, Cubre Jamón Color Negro y Cuchillo Jamonero JamonOnline.es -Jamón curado

By JamonOnline.es

Jamón Navidul  Cuatro Estaciones  de 8 Kilos aprox, 1 Jamonero de Madera, Cubre Jamón Color Negro y Cuchillo Jamonero JamonOnline.es
  • Incluye Cubre Jamón Color Negro
  • Esta Navidad Disfruta de este Lote para que no Falte Jamón en tu mesa.
  • Jamon Navidul
  • Jamonero de Madera y Cuchillo para Corta Jamón JamonOnline.es
  • Peso: 8 Kg aprox.

3. Jamón «Cuatro Estaciones» Navidul y Cuchillo para Cortar Jamón de Jamononline.es -Jamón curado

By JamonOnline.es

Jamón  Cuatro Estaciones  Navidul y Cuchillo para Cortar Jamón de Jamononline.es
  • Larga curación, más de 12 meses y Cuchillo Jamonero de JamonOnline.es
  • Jamón Navidul 4 Estaciones, uno de los jamones más vendidos de España, incluye un cuchillo jamonero de JamonOnline.es para poder cortarlo en tapitas.
  • Peso del Jamón: 8 aprox
  • Cuchillo de Acero Inoxidable JamonOnline.es
  • Jamón Navidul Cuatro Estaciones

4. Navidul Maletín de Jamón curado Reserva freshpack 8x80g (+12 meses de curación) 640 g -Alimentación y bebidas

By Navidul

Navidul Maletín de Jamón curado Reserva freshpack 8x80g (+12 meses de curación) 640 g
  • Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico.
  • En caja de cartón con ventana y asa
  • ¡Descubre el jamón loncheado Navidul en Amazon! Con el Maletín de Jamón curado Reserva (+12 meses de curación) te regalas una experiencia única.
  • Las lonchas van solapadas en una sola fila de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre.
  • Envase con eurohole

5. Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6 – 7 kg -Alimentación y bebidas

By R REDONDO IGLESIAS DESDE 1920

Jamón Serrano Gran Reserva   18 Meses de curación   Peso 6 - 7 kg
  • Curado en las bodegas de Redondo Iglesias en la Sierra de Utiel a más de 800 metros
  • Producto envasado al vacío, enmallado y embalado en una bonita caja de regalo con asa
  • Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional
  • Jamón Serrano Gran Reserva (certificado ETG) con curación mínima garantizada de 18 meses
  • El jamonero no está incluido
  • Desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave
  • Alimento apto para Celíacos

6. 8 x 80 g Jamón Ibérico Bellota Loncheado y Envasado al Vacío – Jamón de Pata Negra Obtenido de Cerdos 100% Raza Ibérica – Cortado a Mano por un Maestro Jamonero -Alimentación y bebidas

By Abuela Matilde

8 x 80 g Jamón Ibérico Bellota Loncheado y Envasado al Vacío – Jamón de Pata Negra Obtenido de Cerdos 100% Raza Ibérica - Cortado a Mano por un Maestro Jamonero
  • LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
  • PRODUCTO DE ESPAÑA.
  • EN CUALQUIER MOMENTO, ideal para comer a cualquier hora, como snack o como plato principal, solo o acompañando tus mejores platos
  • Disfrútelo con familiares y amigos.
  • 100% SABOR, solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico
  • Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
  • IBÉRICO AUTÉNTICO, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.

7. Paleta de Cebo Ibérico 75% Raza Ibérica – Paleta Ibérica – Producto Guijuelo -Alimentación y bebidas

By RODILLA & GONZALEZ

Paleta de Cebo Ibérico 75% Raza Ibérica - Paleta Ibérica - Producto Guijuelo
  • PROCEDENCIA Cuidada selección Cerdos de raza Ibérica, procedentes de las mejores fincas y dehesas, en el suroeste de la península ibérica
  • Peso entre 4,5 y 5 Kg
  • Es de resaltar el ejercicio que realizan los animales ya que esto les dota del equilibrio perfecto entre la masa muscular y la grasa.
  • Esta delicadamente veteada, proporcionando una gran untuosidad en boca
  • Grasas, con más del 55% de Acido Oleico, que incrementa el colesterol beneficioso (DHL) y disminuye el colesterol perjudicial (LDL)
  • Curación artesanal en secaderos y bodegas naturales durante 24 meses.
  • PROPIEDADES NUTRITIVAS: Las propiedades de la raza de Cerdo Ibérico y la alimentación natural, dotan a este alimento de unas virtudes excepcionales para la salud
  • Minerales hierro, cobre, calcio, zin, fosforo y selenio
  • CARACTERISTICAS: Paletas pata negra, procedentes de cerdos ibéricos, criados en libertad durante toda su vida
  • Incomparable sabor, delicado y a la vez intenso, lleno de matices, que prolonga el placer.
  • Rico en proteínas y vitaminas, B1, B2, b12 y acido Fólico, vitamina E, excelente antioxidante
  • siguiendo los métodos tradicionales de salazón con sal marina natural sin aditivos
  • DEGUSTACION Paleta ibérica cebo campo, de pata fina, de carne brillante y delicada, con tonalidades entre rojo intenso y rosado
  • ALIMENTACION CERDO IBERICO: Su vida en libertad le proporciona una alimentación a base de hierbas y pastos naturales

8. Cinco Jotas Paleta 4,5-5 kg – Envío 24 h – Funda Regalo – Paleta de bellota 100% ibérico Cinco Jotas – 5J – Enviado por Cosecha Privada (Paleta 4,5 – 5 kg) -Alimentación y bebidas

By Genérico

Cinco Jotas Paleta 4,5-5 kg - Envío 24 h - Funda Regalo - Paleta de bellota 100% ibérico Cinco Jotas - 5J - Enviado por Cosecha Privada (Paleta 4,5 - 5 kg)
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada
  • Paleta Ibérica
  • Paleta 100 % Bellota Cinco Jotas
  • Paleta 4,5-5kg
  • Sorprende a tus amigos y familiares, con el mejor jamón dle mundo
  • Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • El auténtico Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas

9. Aromas de Sierra Nevada Jamón Serrano Trevélez I.G.P (8/8.5 k) Etiqueta NEGRA, con más de 23 meses de curación natural -Alimentación y bebidas

By Aromas de Sierra Nevada

Aromas de Sierra Nevada Jamón Serrano Trevélez I.G.P (8 8.5 k) Etiqueta NEGRA, con más de 23 meses de curación natural
  • Curación natural
  • «Jamón de Trevélez» – IGP: Indicación de Origen Protegida
  • Muy bajo contenido en sal
  • Composición: Jamón de cerdo y sal marina
  • Su forma es redondeada, con corteza y pata de color rojizo y brillante , grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular, carne de sabor delicado, muy bajo contenido en sal (entre 0 y 5% garantizado), grasa de consistencia untuosa y color amarillento , de sabor suave y extremadamente agradable al paladar
  • Sin aditivos
  • El jamón procede de cerdos obtenidos en cruces de las razas Landrace, Large-White y Duroc Jersey
  • Producto amparado por la Denominación I.G.P
  • Sin gluten
  • Nuestros jamones se curan a 1250 m
  • de altitud a los pies del Mulhacén, en el Parque Natural de Sierra Nevada, en el corazón de la Alpujarra Granadina
  • Maduración lenta en secadero natural y reposo en bodega

10. Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox. -Alimentación y bebidas

By El Pozo

Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.
  • Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
  • Peso: 7 Kg aprox.
  • Jamón El Pozo Bodega

11. Finca Jarallana – Jamón de Cebo Ibérico 50% – Pieza de 9 kg con Secado Natural – Cerdos de Raza Ibérica Criados en Régimen Extensivo -Alimentación y bebidas

By LA NEVERA ESPAÑOLA

Finca Jarallana - Jamón de Cebo Ibérico 50% - Pieza de 9 kg con Secado Natural - Cerdos de Raza Ibérica Criados en Régimen Extensivo
  • Jamón Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA un producto que destaca por la infiltración de grasa y un aroma y sabor muy apetecibles.
  • Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • ELABORACIÓN: El proceso de secado ronda los 30 meses en los que el jamón tras un pasar la salazón y por el secadero de temperatura y humedad controlada por un tiempo de 6 meses pasa al secadero natural donde las corrientes de aire y el contraste de temperaturas van a curar la pieza de forma uniforme dándole ese color, olor y sabor tan característicos.
  • Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
  • PROCEDENCIA: Este jamón procede de cerdos que han crecido en régimen extensivo y que han comido pienso con una fórmula desarrollada espacialmente para que supla todos los nutrientes necesarios para el mejor desarrollo muscular, óseo y graso.
  • CARACTERÍSTICAS: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales

12. Jamón de bellota 100% ibérico (7,5-8 kg) -Alimentación y bebidas

By LOS ROMEROS DE ALANIS

Jamón de bellota 100% ibérico (7,5-8 kg)
  • Su sabor resulta agradable, dulce y suave.
  • De hueso largo y fino.
  • CRIADOS EN LIBERTAD: alimentados en la montanera mediante bellotas e hierbas y tras pasar por un lento proceso de curación de entre 42 y 60 meses, obtenemos un producto único: El jamón ibérico de bellota
  • Respetando la crianza en libertad y con una alimentación totalmente natural y extensiva lo que hace que este sea un Jamón de pata negra exclusivo e inimitable
  • CARACTERÍSTICAS: Al corte presenta un atractivo color rojizo, buena infiltración y veteado, mínimas pintas blancas y un brillo característico de su calidad
  • PRODUCCIÓN: Nuestra producción es numerada y totalmente trazable
  • Perfecto como regalo.
  • LOS ROMEROS DE ALANÍS es una marca que se caracteriza por la selección, generación a generación, de las mejores madres reproductoras de raza ibérica.
  • GARANTÍA DE CALIDAD: Que acompaña siempre a nuestros productos, es ideal para ocasiones especiales, compartir con la familia y amigos un buen Jamón es sin duda una de las mejores cosas de la vida

13. 4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 – 28 meses PIEZAS LIMITADAS -Alimentación y bebidas

By INSIGNIA IBERICA

4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
  • 4/2014
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Badajoz
  • Procedencia: Extremadura – España.
  • CURACIÓN: 24 meses
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.

14. Oro Puro – Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica – Pieza de 9 kg Aprox con Curación + 24 meses y Secado natural – Cerdos en Régimen Extensivo -Alimentación y bebidas

By LA NEVERA ESPAÑOLA

Oro Puro - Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica - Pieza de 9 kg Aprox con Curación + 24 meses y Secado natural - Cerdos en Régimen Extensivo
  • CARACTERÍSTICAS: La diferencia de nuestro jamón de cebo radica en la alimentación a base de piensos ricos en Omega 3 que aunque tienen un coste mucho más elevado, obtenemos un producto con una grasa infiltrada que funde a menor temperatura y deja ese regusto en boca tan agradable que buscamos siempre en un jamón ibérico.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos
  • RAZA IBÉRICA: Se trata de un Jamón de raza Ibérica criado en régimen extensivo y alimentado a base de pienso y cereales, es un jamón libre de gluten y lactosa
  • NEVERA ESPAÑOLA: Vamos a escoger entre nuestros mejores productos y vamos a tratar tu pedido con la máxima calidad y cuidado posible
  • La pieza ronda entre los 8.5 y 9 kilos aproximadamente con un aroma y sabor inconfundibles del auténtico jamón ibérico.
  • Todos los productos de La Nevera Española tienen su origen en nuestro país, en su mayoría proceden de los campos de Extremadura, Castilla-La Mancha y Castilla y León.
  • Más de 2 años de curación y secado natural le dan un sabor de auténtica obra maestra.
  • Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • CALIDAD EXCEPCIONAL: Procedente de cerdos criados en régimen extensivo, alimentados con un pienso que tiene una fórmula de alto oleico desarrollada especialmente con los nutrientes necesarios para el mejor desarrollo muscular, óseo y graso

15. Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack envasado al vacío – 12x70g,Total 840 gr -Alimentación y bebidas

By Navidul

Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack envasado al vacío - 12x70g,Total 840 gr
  • Maletín con 12 sobres de Jamón de Cebo Ibérico envasados al vacio.
  • Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos; adecuado para tentempiés, comidas y cenas
  • Maletín de jamón ibérico de cebo, hecho de cartón, pesa 840g y tiene asa para un fácil transporte.
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco a menos de 22ºC
  • Jamón de cebo procedente de cerdos ibéricos, lo que quiere decir que su madre es ibérica pura y su padre Duroc.
  • Nuestro jamón de cebo ibérico se cura durante un largo proceso de más de 24 meses, de los cuales los ocho últimos se dedican al reposo en nuestras bodegas, donde adquiere los aromas y matices característicos del buen jamón ibérico.

16. Aromas de Sierra Nevada Jamón Serrano Trevélez I.G.P (7/7.5 k) Etiqueta AZUL, con más de 17 meses de curación natural -Alimentación y bebidas

By Aromas de Sierra Nevada

Aromas de Sierra Nevada Jamón Serrano Trevélez I.G.P (7 7.5 k) Etiqueta AZUL, con más de 17 meses de curación natural
  • El jamón procede de cerdos obtenidos en cruces de las razas Landrace, Large-White y Duroc Jersey
  • Nuestros jamones se curan a 1250 m; de altitud a los pies del Mulhacén, en el Parque Natural de Sierra Nevada, en el corazón de la Alpujarra Granadina; maduración lenta en secadero natural y reposo en bodega
  • Composición: Jamón de cerdo y sal marina; sin gluten; sin aditivos; muy bajo contenido en sal; curación natural
  • Su forma es redondeada, con corteza y pata de color rojizo y brillante, grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular, carne de sabor delicado, muy bajo contenido en sal (entre 0 y 5% garantizado), grasa de consistencia untuosa y color amarillento, de sabor suave y extremadamente agradable al paladar
  • ‘Jamón de Trevélez’ – IGP: Indicación de Origen Protegida
  • item form: Entero
  • Producto amparado por la Denominación I.G.P

17. Jamón Serrano Reserva – Deshuesado – ( 5 / 5.5kg ) 100% Natural Sin conservantes Ni Colorantes Sin Gluten – Aromas de la Alpujarra -Alimentación y bebidas

By Aromas

Jamón Serrano Reserva - Deshuesado - ( 5   5.5kg ) 100% Natural Sin conservantes Ni Colorantes Sin Gluten - Aromas de la Alpujarra
  • No incluye en su elaboración ni conservantes ni colorantes ni ningún tipo de acelerante y sin gluten.
  • Composición.- Jamón de cerdo y sal marina
  • Un auténtico placer para tus sentidos
  • Estas características únicas influyen decisivamente en la Curación Natural de nuestros jamones, su aroma y el característico color de su corte
  • Solo se utilizan aquellas piezas que proceden de hembras y machos castrados
  • Estamos seguros de que disfrutarás saboreando una fina loncha cargada de delicados matices
  • color, sabor suave y sumamente agradable al paladar
  • Jamón Serrano Reserva DESHUESADO -Aromas de la Alpujarra -con más de 16 meses de curación de la Alpujarra
  • Elaboración.- El jamón se elabora en condiciones naturales
  • En pleno Parque Natural de Sierra Nevada, a 1.250 m de altitud se encuentra la localidad de Juviles, y en este marco incomparable, los secaderos de jamón Aromas de la Alpujarra
  • Origen.- El jamón procede de cerdos obtenidos de las razas Landrace, Large-Wite y Duroc Jersey
  • Este enclave natural privilegiado permite la proliferación de la rica y variada flora de toda la comarca de la Alpujarra Alta
  • Características del Jamón.- Forma redondeada, con corteza y pierna de color rojizo y corte brillante, grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular, carne de sabor delicado, muy bajo contenido en sal (entre 0 y 5% garantizado), seleccionando carne grasa de consistencia blanda y color amarillento

18. ESCAMEZ- Jamón Gourmet Gran Reserva Duroc, Perniles de 9kg aprox, Curación Superior a 24 meses. Origen España. Selección Gourmet. -Alimentación y bebidas

By ESCAMEZ

ESCAMEZ- Jamón Gourmet Gran Reserva Duroc, Perniles de 9kg aprox, Curación Superior a 24 meses. Origen España. Selección Gourmet.
  • Peso aproximado: 9 KG
  • El cruce de raza Duroc, le aporta la infiltración de grasa, aportando ese aroma y jugosidad tan exquisita, tan apreciada por los consumidores.
  • Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar
  • Cada pieza es comprobada y verificada antes de ser expedida
  • Jamon Duroc, selección gourmet
  • El mejor jamón no ibérico
  • Nuestro Jamón Gourmet, ha sido seleccionado de entre los mejores jamones de nuestros secaderos naturales
  • El “Jamón Gourmet” es el tesoro de nuestros secaderos.
  • Perniles “Gran Reserva” con una curación superior a 24 meses, elaborados tradicionalmente en nuestros secaderos naturales
  • Estas piezas tan exclusivas, cumplen unos requisitos de calidad sublimes con un punto equilibrado de sal.

19. Artysán Jamón Serrano Reserva Pieza 7 -7,5 kg aprox, 1.0 unidad -Alimentación y bebidas

By Artysán

Artysán Jamón Serrano Reserva Pieza 7 -7,5 kg aprox, 1.0 unidad
  • Especialidad Tradicional Garantizada
  • Curación 14 Meses

20. Jamón Ibérico de Cebo (Paleta) 4 – 4.5 Kg + Jamonero + Cuchillo – Paleta Ibérica -Alimentación y bebidas

By Jamonprive

Jamón Ibérico de Cebo (Paleta) 4 - 4.5 Kg + Jamonero + Cuchillo - Paleta Ibérica
  • Procedencia: Extremadura – España.
  • La paleta ibérica de cebo proviene de cerdos alimentados con piensos, constituidos fundamentalmente por cereales y leguminosas, cuya cría se realiza en granjas
  • Tiempo de curación: 20 meses.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas “motas” o “cristales” de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.

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21. AIRESANO – Jamón Oro Blanco Pieza (8,0-8,5 KG). Curación mínima 25 meses. -Alimentación y bebidas

By AIRESANO

AIRESANO - Jamón Oro Blanco Pieza (8,0-8,5 KG). Curación mínima 25 meses.
  • con una curación mínima de 25 meses envasada al vacío con malla.
  • Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
  • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel)
  • La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control.
  • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España
  • Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
  • CERTIFICACIÓN AENOR «Bienestar animal»: Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses
  • Jamón de Teruel D.O.P

22. Jamon 5 Jotas 6-7 kg + Funda de Regalo (Nota Dedicatoria Personalizada) – Envio 24H- Jamon Cinco Jotas Ibérico Bellota 100% 5J, tramo de 6 a 7 kg de peso – Seleccionado y Enviado por Cosecha Privada -Alimentación y bebidas

By Genérico

Jamon 5 Jotas 6-7 kg + Funda de Regalo (Nota Dedicatoria Personalizada) - Envio 24H- Jamon Cinco Jotas Ibérico Bellota 100% 5J, tramo de 6 a 7 kg de peso - Seleccionado y Enviado por Cosecha Privada
  • 6-7 kg
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • Funda Cubre Jamon de Regalo
  • El mejor jamón del Mundo
  • Jamon 100 % Bellota Cinco Jotas

23. Orollano – Jamón Curado de 7.5 kg Aprox – Pieza de Jamón Serrano con Curación de 9 a 12 Meses – Procedente de Cerdos Blancos -Alimentación y bebidas

By LA NEVERA ESPAÑOLA

Orollano - Jamón Curado de 7.5 kg Aprox - Pieza de Jamón Serrano con Curación de 9 a 12 Meses - Procedente de Cerdos Blancos
  • NEVERA ESPAÑOLA: Vamos a escoger entre nuestros mejores productos y vamos a tratar tu pedido con la máxima calidad y cuidado posible
  • Todos los productos de La Nevera Española tienen su origen en nuestro país, en su mayoría proceden de los campos de Extremadura, Castilla-La Mancha y Castilla y León.
  • Genial para picar entre horas y para preparar meriendas y desayunos completos
  • PROCEDENCIA: Jamón procedente de cerdos con un índice de grasa menor
  • Si abrimos el corte del jamón, podemos observar que tiene un color sonrosado pudiendo diferenciar claramente la separación de la parte magra del tocino de aroma y sabor agradable con matices dulces.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos
  • COMPLEMENTO PERFECTO: El Jamón serrano Orollano es un complemento perfecto para miles de recetas
  • Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • CARACTERÍSTICAS: Se trata de un jamón versátil que se conserva muy bien
  • Un alimento imprescindible para una dieta equilibrada.
  • La curación del Jamón OROLLANO Curado, ronda los 9 meses aproximadamente debido a que posee menos grasa de donde nutrirse durante el proceso de secado y en definitiva se acortan los plazos para que este producto salga del secadero en las mejores condiciones para el consumo.

24. Paleta Ibérica 100% Pura de Bellota (Pata Negra) 4 – 4.5 kg – Jamón Ibérico de Bellota (Paletilla) -Alimentación y bebidas

By Jamonprive

Paleta Ibérica 100% Pura de Bellota (Pata Negra) 4 - 4.5 kg - Jamón Ibérico de Bellota (Paletilla)
  • Curación: 36 meses.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas «motas» o «cristales» de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad
  • Procedencia: Extremadura – España
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica 100% pura de Bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • La paleta ibérica pura de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota, al aire libre, en las dehesas de Extremadura.
  • No incluye jamonero.

25. Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo – 4.25 kg -Alimentación y bebidas

By Navidul

Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25 kg
  • Contenido de la caja: Paleta de Cebo Ibérica Navidul, Cuchillo y Jamonero.
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco entre 0° y 7°C.
  • Paleta con cuatro meses de reposo en bodega, seleccionadas con estrictos criterios.
  • Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
  • Paletas de cebo ibéricas que proceden de cerdos de raza ibérica que han sido alimentados fundamentalmente con piensos y cereales.
  • La Paleta Ibérica de Cebo Navidul, elaborada con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 12 meses

26. Aromas de Sierra Nevada Jamón Serrano Trevélez I.G.P (7.5/8 k). Etiqueta ROJA, con más de 20 meses de curación natural -Jamón ibérico de cebo

By Aromas de Sierra Nevada

Aromas de Sierra Nevada Jamón Serrano Trevélez I.G.P (7.5 8 k). Etiqueta ROJA, con más de 20 meses de curación natural
  • Composición: Jamón de cerdo y sal marina; sin gluten; sin aditivos; muy bajo contenido en sal; curación natural
  • Producto amparado por la Denominación I.G.P
  • Nuestros jamones se curan a 1250 m; de altitud a los pies del Mulhacén, en el Parque Natural de Sierra Nevada, en el corazón de la Alpujarra Granadina; maduración lenta en secadero natural y reposo en bodega
  • item form: Entero
  • El jamón procede de cerdos obtenidos en cruces de las razas Landrace, Large-White y Duroc Jersey
  • ‘Jamón de Trevélez’ – IGP: Indicación de Origen Protegida
  • Su forma es redondeada, con corteza y pata de color rojizo y brillante, grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular, carne de sabor delicado, muy bajo contenido en sal (entre 0 y 5% garantizado), grasa de consistencia untuosa y color amarillento, de sabor suave y extremadamente agradable al paladar

27. Paleta Duroc. Peso pieza de 4,5 a 5kg. Paleta Jamón Serrano raza Duroc. Paleta Serrana Duroc. Jamón Serrano de cerdo de la raza Duroc. Paleta raza Duroc Gourmet Selección. Paleta Artesana 100% Duroc -Alimentación y bebidas

By IBERTERRA

Paleta Duroc. Peso pieza de 4,5 a 5kg. Paleta Jamón Serrano raza Duroc. Paleta Serrana Duroc. Jamón Serrano de cerdo de la raza Duroc. Paleta raza Duroc Gourmet Selección. Paleta Artesana 100% Duroc
  • Presenta una gran infiltración de grasa lo que hace que el sabor de nuestra Paleta DUROC sea suave y delicado
  • PROCEDENCIA: Somos una familia de ganaderos y productores dedicada desde varias generaciones a la crianza y explotación del cerdo ibérico
  • CALIDAD: Elaboración artesanal que garantiza su calidad
  • Controlando todas sus fases desde la cría del cerdo Duroc hasta la curación lenta y dedicada en nuestros secaderos naturales para conseguir el punto óptimo de jugosidad, curación y sal
  • Jamones de Huelva.
  • La raza DUROC es apreciada por la calidad de su carne, garantizando un mejor sabor y mayor jugosidad que en las piezas de cerdos de raza blanca
  • Jamon serrano
  • Un producto típico de la gastronomía española que no puede faltar en tu casa
  • Un producto de calidad Premium elaborado a partir de piezas especialmente seleccionadas por nuestros maestros jamoneros.
  • Descubre el sabor tradicional de los mejores productos de IBERTERRA
  • CATA: La carne posee una agradable jugosidad en el paladar
  • Equilibrio de texturas, el color rosado de su carne es deliciosamente veteado por fina grasa infiltrada que aporta jugosidad excepcional característica de raza Duroc
  • PALETA: Pieza de máxima calidad procedentes de cerdos de raza DUROC de IBERTERRA
  • Al degustarla apreciamos producto exclusivo con un sabor suave pero prolongado, con toque de dulzor gracias a su bajo contenido en sal y su meticulosa curación
  • Nuestros jamones son originales de dos de las zonas con mejores piezas de España, Jabugo (Huelva) y Monesterio (Badajoz)
  • INGREDIENTES: Ingredientes: Paleta de cerdo 100% duroc, sal, azucar, corrector de acidez (E331iii) conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-301).
  • Nuestra misión es conservar nuestro legado y llevar a todo el mundo el sabor y la esencia natural de nuestra tierra
  • Tras un elaborado proceso artesanal y una curación óptima en secaderos y bodegas naturales, llevamos a tu mesa este producto estrella de la Gastronomía Española.

28. aBeiou. 1KG PALETA IBERICA DE BELLOTA DESHUESADA al vacío. Jamon iberico. Curado +30 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. -Alimentación y bebidas

By ABEIOU

aBeiou. 1KG PALETA IBERICA DE BELLOTA DESHUESADA al vacío. Jamon iberico. Curado +30 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer.
  • A veces llamado Pata negra.
  • CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España
  • Pieza Jamon 1kg peso aproximado
  • Garantía 100%
  • Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
  • Auténtica PALETA DESHUESADA IBERICA DE BELLOTA 50% RAZA IBÉRICA
  • Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas
  • Fabricante de MAXIMA CALIDAD
  • Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma
  • Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos
  • CURACION superior a los 30 meses
  • SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS
  • Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
  • Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • Envasada al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original
  • Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.

29. Navidul Maletín de Paleta de Cebo Ibérica (50% raza ibérica) freshpack envasado al vacío – 10x70g, Total 700gr -Alimentación y bebidas

By Navidul

Navidul Maletín de Paleta de Cebo Ibérica (50% raza ibérica) freshpack envasado al vacío - 10x70g, Total 700gr
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco a menos de 22ºC
  • Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos; adecuado para tentempiés, comidas y cenas
  • Paleta de cebo ibérica procedente de cerdos ibéricos, lo que quiere decir que su madre es ibérica pura y su padre Duroc
  • Maletín con 10 sobres de Paleta de Cebo Ibérica envasados al vacío
  • Maletines de paleta de cebo ibérica, hechos de cartón, pesan unos 0,88kg y con asa para un fácil transporte
  • Nuestra paleta de cebo ibérico se cura durante un largo proceso de más de 24 meses, de los cuales los ocho últimos se dedican al reposo en nuestras bodegas, donde adquiere los aromas y matices característicos de una buena paleta ibérica

30. Jamón ( fuera de norma ) Gran Seleccion 8 kg aprox. -Alimentación y bebidas

By Sabas Jamones

Jamón ( fuera de norma ) Gran Seleccion 8 kg aprox.
  • Al salir a la venta no alcanza el peso mínimo DE 7 KG
  • pierde su clasificación de jamón ibérico, es un jamón fuera de norma.
  • Su sabor jugoso filtrado de grasa y aroma hace que sea un jamón Gran Selección con un Paladar muy exquisito – Curación más de 24 meses
  • Peso 7 kg APROX.
  • -JAMÓN (fuera de norma ) Gran Selección
  • -JAMÓN FUERA DE NORMA : una pieza al salir del matadero, sí está dentro de la norma del ibérico pero la merma durante el proceso de curación ha sido mayor de la esperada

31. Jamón de Cebo 75% Ibérico – Producto de Guijuelo -Alimentación y bebidas

By RODILLA & GONZALEZ

Jamón de Cebo 75% Ibérico - Producto de Guijuelo
  • Incomparable sabor, delicado y a la vez intenso, lleno de matices, que prolonga el placer.
  • RODILLA & GONZALEZ: Especialistas, conocedores y amantes de las carnes frescas del cerdo Ibérico, en Rodilla & González llevamos desde 1895 elaborando exquisitos Jamones.
  • CURACIÓN: Los Jamones Ibéricos son sometidos a un proceso de lenta curación en secaderos naturales, donde la temperatura y la humedad se controlan abriendo y cerrando ventanas, para que entre el aire seco procedente del norte y evitando el aire húmedo del sur protegidos por las sierras de Gredos, Béjar y Francia, terminando su afinamiento en las bodegas en oscuridad y silencio.
  • La calidad de todos nuestros productos se encuentra amparada bajo la «Norma de calidad del jamón, la paleta y el lomo embuchado de Cerdo Ibérico», cumpliendo siempre con los más rigurosos requisitos de calidad y seguridad alimentaria.
  • PROCEDENCIA: Cuidada selección cerdos de Raza Ibérica criados en dehesas al aire libre y alimentados con piensos naturales en Guijuelo (Salamanca).
  • DEGUSTACION: Jamón Ibérico Cebo, de carne brillante y delicada, con tonalidades entre rojo intenso y rosado
  • Esta delicadamente veteada, proporcionando una gran untuosidad en boca
  • CALIDAD ARTESANA: El carácter artesano y natural de nuestra elaboración esta garantizado por el respeto a la tradición

32. Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico 4x75g, Chorizo Gran selección 4x75g y Salchichón Gran selección. Freshpack envasado al vacío – 4x75g Total 900 gr -Alimentación y bebidas

By Navidul

Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico 4x75g, Chorizo Gran selección 4x75g y Salchichón Gran selección. Freshpack envasado al vacío - 4x75g Total 900 gr
  • Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos; adecuado para tentempiés, comidas y cenas
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco a menos de 22ºC
  • Cada maletín contiene 3 paquetes de cada embutido, ofreciendo gran variedad de productos ibéricos.
  • Maletines de embutidos ibéricos, hechos de cartón, pesan unos 0,93kg y con asa para un fácil transporte.
  • Maletín con jamón, chorizo y salchichón ibérico
  • Jamón, chorizo y salchichón procedente de cerdos ibéricos, lo que quiere decir que su madre es ibérica pura y su padre Duroc.
  • Embutidos embasados al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico y etiqueta superior específica

33. Comabu – Jamón 50% Duroc – Pieza de 8 kg Aprox. – 24 Meses de Curacion y Secado Natural – Jamón Curado con Toque Justo de Sal -Alimentación y bebidas

By LA NEVERA ESPAÑOLA

Comabu - Jamón 50% Duroc - Pieza de 8 kg Aprox. - 24 Meses de Curacion y Secado Natural - Jamón Curado con Toque Justo de Sal
  • CARACTERÍSTICAS: Excelente Jamón Curado que se caracteriza por esa buscada infiltración de grasa, ese color homogéneo producido por una lenta curación y un toque de sal muy justo llegando a tener en el paladar matices suaves y dulces.
  • LA NEVERA ESPAÑOLA: Vamos a escoger entre nuestros mejores productos y vamos a tratar tu pedido con la máxima calidad y cuidado posible
  • PROCEDENCIA: Extraordinario jamón curado resultado del cruce de dos razas: Pietrain, que hace que la carne sea sonrosada y magra, de fibras musculares delgadas, hace que la loncha en boca se deshaga fácilmente y sea fácilmente digerible; y la raza americana Duroc, que le da al jamón esa infiltración intramuscular tan apreciada.
  • ELABORACIÓN: Este jamón 50% Duroc, pasa 6 meses en un secadero donde la humedad y temperatura está controlada
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos
  • Todos los productos de La Nevera Española tienen su origen en nuestro país, en su mayoría proceden de los campos de Extremadura, Castilla-La Mancha y Castilla y León.
  • Transcurrido este tiempo se lleva a un secadero natural donde las corrientes de aire y las fluctuaciones de temperatura harán que la pieza adquiera unos matices a madera, azúcar quemado, nuez y avellana.
  • Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.

34. Jamón Serrano Reserva Duroc Curado Deshuesado Aprox. 1 KG + Jamonero + Cuchillo – Jamonprive -Alimentación y bebidas

By Jamonprive

Jamón Serrano Reserva Duroc Curado Deshuesado Aprox. 1 KG + Jamonero + Cuchillo - Jamonprive
  • Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico
  • Es un regalo perfecto.
  • Tiempo de curación: 10 meses.
  • El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.

35. Paleta Duroc. Peso pieza de 4 a 4,5kgs. Paleta Jamón Serrano raza Duroc. Paleta Serrana Duroc. Jamón Serrano de cerdo de la raza Duroc. Paleta raza Duroc Gourmet Selección. Paleta Artesana 100% Duroc. -Alimentación y bebidas

By Aromas de Granada

Paleta Duroc. Peso pieza de 4 a 4,5kgs. Paleta Jamón Serrano raza Duroc. Paleta Serrana Duroc. Jamón Serrano de cerdo de la raza Duroc. Paleta raza Duroc Gourmet Selección. Paleta Artesana 100% Duroc.
  • Un producto típico de la gastronomía española que no puede faltar en tu casa.
  • Presenta una gran infiltración de grasa lo que hace que el sabor de nuestra Paleta DUROC sea suave y delicado
  • Controlando todas sus fases desde la cría del cerdo duroc hasta la curación lenta y dedicada en nuestros secaderos naturales para conseguir el punto óptimo de jugosidad, curación y sal
  • PROCEDENCIA: Somos una familia de ganaderos y productores dedicada desde varias generaciones a la crianza y explotación del cerdo ibérico
  • Jamones de Huelva.
  • INGREDIENTES: Ingredientes: Paleta de cerdo 100% duroc, sal, azucar, corrector de acidez (E331iii) conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-301).
  • Nuestros jamones son originales de dos de las zonas con mejores piezas de España, Jabugo (Huelva) y Monesterio (Badajoz)
  • PALETA: Pieza de máxima calidad procedentes de cerdos de raza DUROC
  • Al degustarla apreciamos un producto exclusivo con un sabor suave pero prolongado, con un toque de dulzor gracias a su bajo contenido en sal y su meticulosa curación.
  • CATA: La carne posee una agradable jugosidad en el paladar
  • Nuestra misión es conservar nuestro legado y llevar a todo el mundo el sabor y la esencia natural de nuestra tierra
  • Jamon serrano.
  • La raza DUROC es apreciada por la calidad de su carne, garantizando un mejor sabor y mayor jugosidad que en las piezas de cerdos de raza blanca
  • CALIDAD: Elaboración artesanal que garantiza su calidad

36. Jamón Serrano Reserva ( 7 / 7.5 kg ) 100% Natural Sin Conservantes Ni Colorantes Sin Gluten – Aromas de la Alpujarra -Alimentación y bebidas

By Aromas

Jamón Serrano Reserva ( 7   7.5 kg ) 100% Natural Sin Conservantes Ni Colorantes Sin Gluten - Aromas de la Alpujarra
  • Estamos seguros de que disfrutarás saboreando una fina loncha cargada de delicados matices
  • Características del Jamón.- Forma redondeada, con corteza y pierna de color rojizo y corte brillante, grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular, carne de sabor delicado, muy bajo contenido en sal (entre 0 y 5% garantizado), seleccionando carne grasa de consistencia blanda y color amarillento, sabor suave y sumamente agradable al paladar
  • Elaboración.- El jamón se elabora en condiciones naturales
  • Este enclave natural y privilegiado permite la proliferación de la rica y variada flora de toda la comarca de la Alpujarra Alta
  • Origen.- El jamón procede de cerdos obtenidos de las razas Landrace, Large-Wite y Duroc Jersey
  • Un auténtico placer para tus sentidos
  • Solo se utilizan aquellas piezas que proceden de hembras y machos castrados
  • No incluye en su elaboración ni conservantes ni colorantes ni ningún tipo de acelerante
  • Sin gluten.
  • Composición.- Jamón de cerdo y sal marina
  • En pleno Parque Natural de Sierra Nevada, a 1.250 m de altitud se encuentra la localidad de Juviles, y en este marco incomparable, los secaderos de jamón Aromas de la Alpujarra
  • Jamón Serrano Reserva -Aromas de la Alpujarra -con más de 16 meses de curación.
  • Estas características únicas influyen decisivamente en la Curación Natural de nuestros jamones, su aroma y el característico color de su corte

37. aBeiou. JAMON IBERICO DE BELLOTA LONCHEADO. Curado +36 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. 500gr pack de 5 estuches de 100gr -Alimentación y bebidas

By ABEIOU

aBeiou. JAMON IBERICO DE BELLOTA LONCHEADO. Curado +36 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. 500gr pack de 5 estuches de 100gr
  • Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España
  • Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos
  • Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas
  • Pack de 5 estuches de 100gr
  • SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS
  • Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22005
  • Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
  • Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma
  • 500gr JAMON IBERICO DE BELLOTA 50% RAZA IBERICA en lonchas
  • Garantía 100%
  • Jamon iberico bellota loncheado
  • Envasado al vacío para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original
  • CURACION superior a los 36 meses
  • A veces llamado Pata negra.
  • Fabricante de MAXIMA CALIDAD

38. VEGA TORMES – Jamón De Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, 8.5-9.2 Kg. -Alimentación y bebidas

By VEGA TORMES

VEGA TORMES - Jamón De Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, 8.5-9.2 Kg.
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Envasado al vacío para su perfecta conservación en transporte
  • 3 años de Curación, los últimos 2 años en bodega, un proceso de curación lento para garantizar la mejor calidad
  • Antes de consumir sacar del vacío unas horas.
  • Producto Certificado Por Calicer para garantizar la Normativa del Cerdo Ibérico
  • Producto de Salamanca

39. Jamonprive Jamón Serrano Reserva 6.2 – 6.8 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive -Alimentación y bebidas

By Jamonprive

Jamonprive Jamón Serrano Reserva 6.2 - 6.8 Kg + Jamonero + Cuchillo Jamonprive
  • Una vez abierto se recomienda consumir en 1 mes.
  • Tiene un color característico que cambia de rosa a rojo púrpura en la parte magra, además del aspecto brillante de la grasa.También tiene un sabor delicado pero salado y un aroma agradable y característico.
  • Tiene una curación de al menos 14 meses.
  • Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo seleccionadas para producir un producto 100% natural tras el proceso de salazón y curación, consiguiendo así el mejor aroma y sabor.
  • Caja de cartón para un tránsito seguro
  • Presentación: jamon entero, con hueso, con piel y con pezuña
  • Mantener en un lugar fresco y seco, lejos de la luz del sol
  • El Jamón serrano reserva es un jamón de cerdo serrano semigraso de media-alta curación
  • Este jamón se consigue con una excelente materia prima, grandes jamones con grasa interna, un poco de sal mediterránea y un lento proceso de curación al aire libre en las altas montañas de España donde el aire fresco y seco produce una magnífica curación tradicional.

40. Jamón Serrano Curado Deshuesado Gran Reserva aprox. 1 Kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Chorizo Extra Sarta Dulce 200 gr + Salchichón Sarta 200 gr – Jamonprive Premium -Alimentación y bebidas

By Jamonprive

Jamón Serrano Curado Deshuesado Gran Reserva aprox. 1 Kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Chorizo Extra Sarta Dulce 200 gr + Salchichón Sarta 200 gr – Jamonprive Premium
  • El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
  • Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • También es conocido por muchos como «jamón serrano».
  • El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado
  • Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa
  • El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal
  • El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.

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41. JAMON PURA RAZA GUIJUELO ( SALAMANCA) Jamón de pata fina. Carne con variación de tonalidades , de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. -Alimentación y bebidas

By quejara

JAMON PURA RAZA GUIJUELO ( SALAMANCA) Jamón de pata fina. Carne con variación de tonalidades , de grasa veteada brillante que se funde en el paladar.
  • Jamón de pata fina
  • Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa
  • Carne con variación de tonalidades desde rojo, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar
  • Su proceso de elaboración mínima es de dos años, ya que se les deja reposar sin prisa en nuestras bodegas.
  • Jamón Ibérico Gran Reserva (6-7 kg) Guijuelo Salamanca Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
  • De hueso fino y largo y pezuña negra, nuestro jamón posee unas propiedades organolépticas únicas: a la vista su intenso color rojo-cereza con su veteado de grasa intramuscular fluida y brillante, un aroma que perdura y un bouquet incomparable al paladar.
  • Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
  • En Pura Raza nuestros jamones destacan por su caracter noble y exquisito

42. ENRIQUE TOMAS – Jamón Gran Reserva – Selección -Alimentación y bebidas

By ENRIQUE TOMAS

ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección
  • Cerdo Blanco: Llamamos cerdo blanco a todo aquel que no procede de raza ibérica, por lo que podemos encontrar este tipo de cerdos en cualquier lugar del planeta
  • Pieza entera de unos 7 kg
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia.
  • de peso.
  • Los cerdos, normalmente raza Duroc, que se dedican a la producción de jamón son sometidos a una alimentación controlada para que el resultado final sea lo más delicioso posible
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • Si la materia prima es de calidad, a partir de los 18 meses de curación podemos obtener un jamón que dé placer al comerlo.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.

43. JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 KG APROXIMADO -Alimentación y bebidas

By Sabas Jamones

JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 KG APROXIMADO
  • aproximado.
  • JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 kg

44. aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica. -Alimentación y bebidas

By ABEIOU

aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
  • Satisfacción asegurada 100%
  • También incluye caja de cartón.
  • Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante
  • Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN
  • Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • Pata entera
  • Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo
  • Producto PREMIUM Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano
  • Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg
  • 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos
  • Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano
  • Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC
  • DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D
  • No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones
  • Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior
  • MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado
  • Fabricante de MAXIMA CALIDAD
  • Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto
  • SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS

45. 8 x 80 g Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Envasado al vacío – Cortado a Mano por un Maestro Jamonero – Más de 20 Meses de Curado en Secadero Natural -Alimentación y bebidas

By Abuela Matilde

8 x 80 g Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Envasado al vacío – Cortado a Mano por un Maestro Jamonero - Más de 20 Meses de Curado en Secadero Natural
  • PRODUCTO DE ESPAÑA
  • SERRANO AUTÉNTICO, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
  • Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
  • 100% SABOR, solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico
  • Disfrútelo con familiares y amigos.
  • LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
  • EN CUALQUIER MOMENTO, ideal para comer a cualquier hora, como snack o como plato principal, solo o acompañando tus mejores platos

46. Comabu – Jamón Curado de 8.5 kg Aprox – Pieza de Jamón Serrano de 15 meses de Curación – Pierna Trasera de Cerdo Blanco -Alimentación y bebidas

By LA NEVERA ESPAÑOLA

Comabu - Jamón Curado de 8.5 kg Aprox - Pieza de Jamón Serrano de 15 meses de Curación - Pierna Trasera de Cerdo Blanco
  • JAMÓN SELECCIONADO: Como siempre, cada pieza que vendemos es escogida cuidadosamente por un experto que certifica la reunión de todas las características en cuanto a la curación, color y aroma
  • Todos los productos de La Nevera Española tienen su origen en nuestro país, en su mayoría proceden de los campos de Extremadura, Castilla-La Mancha y Castilla y León.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos
  • Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • LA NEVERA ESPAÑOLA: Vamos a escoger entre nuestros mejores productos y vamos a tratar tu pedido con la máxima calidad y cuidado posible
  • Ideal para una dieta equilibrada, en desayuno y merienda.
  • PROPIEDADES: A diferencia de otros Jamones curados, este procede de cerdos grasos donde la película de tocino que envuelve al jamón es gruesa y esto es necesario si queremos que el sabor y textura de la loncha sea jugosa debido a que, durante el proceso de secado, la pieza se va “a alimentar” de esa grasa que lo rodea.
  • CARACTERÍSTICAS: Si cortamos una loncha de Jamón Bodega COMABU podemos observar una pequeña infiltración entre las fibras musculares que resulta atractiva a la vista, seguido de un olor intenso, agradable y equilibrado y como colofón en boca podemos apreciar múltiples matices que despertarán nuestras papilas.

47. IGLESIAS ASI DA GUSTO – Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado, 5 Unidades de 100G, 500 Gramos -Alimentación y bebidas

By IGLESIAS ASI DA GUSTO

IGLESIAS ASI DA GUSTO - Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado, 5 Unidades de 100G, 500 Gramos
  • Envasado al vacío para garantizar su óptima conservación
  • Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco
  • Incluye Caja de presentación «Permítase un Regalo»
  • País de origen: España
  • Alérgenos: Puede contener trazas de leche y sus derivados, incluida la lactosa

48. Joselito Sobre Jamón GR – Envío 24 h – Blíster Regalo del mejor Jamón del Mundo Loncheado – Enviado por Cosecha Privada (1) (1 Sobre) -Alimentación y bebidas

By Genérico

Joselito Sobre Jamón GR - Envío 24 h - Blíster Regalo del mejor Jamón del Mundo Loncheado - Enviado por Cosecha Privada (1) (1 Sobre)
  • Más de 36 meses de curación natural.
  • Blíster de 70gr de Jamón Joselito Gran Reserva
  • Considerado como el Mejor Jamón del Mundo
  • Jamón Joselito
  • Sobre de Jamón Loncheado

49. Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo. -Alimentación y bebidas

By SIERRA DE CODEX

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24 48H. Elaboración en Guijuelo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación
  • Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.

25 Mejores marcas

  • Navidul
  • JamonOnline.es
  • R REDONDO IGLESIAS DESDE 1920
  • Abuela Matilde
  • RODILLA & GONZALEZ
  • Genérico
  • Aromas de Sierra Nevada
  • El Pozo
  • LA NEVERA ESPAÑOLA
  • LOS ROMEROS DE ALANIS

Jamon navidul 4 estaciones – La guía del comprador

Si está comprando una jamon navidul 4 estaciones por primera vez, esta guía del comprador lo ayudará a encontrar la opción correcta para su necesidades. Después de leer esto, podrás descubrir todas las cosas importantes a tener en cuenta al comprar una jamon navidul 4 estaciones. Sin embargo, en caso de que pierda algún aspecto, no dude en ponerse en contacto utilizando el formulario de comentarios.

1. Sus necesidades frente a la oferta de productos

Todos tenemos ciertos requisitos de un producto antes de comprarlo. Como dije anteriormente, hay ciertas circunstancias en las que incluso las mejores jamon navidul 4 estaciones no tendrían todas las funciones que estás viendo. Entonces, antes de comprar uno, le aconsejo que haga una lista de requisitos y asegúrese de que la opción que ha elegido la tenga.

2. Presupuesto frente a precios

Si el dinero no fuera limitado o si el presupuesto no fuera un problema, todos habrían considerado obtener el jamon navidul 4 estaciones más caro o con más funciones. Pero, en realidad, vivimos con presupuestos y sin asignarlo, no podemos manejar otros gastos.

Esta es el área en la que muchos compradores terminan eligiendo el producto incorrecto debido a problemas de presupuesto (terminan comprando la jamon navidul 4 estaciones en su presupuesto, incluso si no es capaz de realizar las tareas básicas para las que lo compraron, isn Es cierto?)

3. Marcas

Hay una razón por la cual 27 prefiere comprar una jamon navidul 4 estaciones de una marca de renombre en lugar de una marca desconocida. Esto se debe a que los productos de marca proporcionan una construcción de alta calidad, casos de uso bien investigados y opciones confiables de soporte al cliente.

4. Las mejores listas

No soy solo yo quien ha creado un artículo sobre este tema, vaya a su motor de búsqueda favorito (sugiero Google / Bing / DuckDuckGo) y busque los mejores jamon navidul 4 estaciones y encontrará muchos artículos sobre este tema, puede visitar varios sitios web y asegurarse de saber lo que está comprando.

5. Foros, grupos de Facebook, Reddit

Una de las mejores maneras de encontrar un producto confiable sin investigar mucho es uniéndose a las comunidades de Facebook en relación con la jamon navidul 4 estaciones. Puede ir a la búsqueda de Facebook y escribir: «jamon navidul 4 estaciones» y navegar a la sección de grupos.

Alternativamente, puede encontrar foros activos con respecto a la industria que está buscando, crear un perfil y publicar una consulta. Te sorprendería que encontré mucha información perspicaz al visitar varios hilos.

Reddit es un sitio web de redes sociales con millones de usuarios activos, solo puede ir a un subreddit relacionado con la jamon navidul 4 estaciones que está recibiendo y publicar una publicación allí, muchas de las personas con años de experiencia ayudarían a elegir Opción correcta.

6. Ofertas

Aunque no es probable que encuentres una oferta al comprar un producto. Sin embargo, la mejor manera de encontrar una oferta en curso sería visitar algunos sitios web de ofertas o encontrar ofertas usando motores de búsqueda escribiendo la consulta: jamon navidul 4 estaciones ofertas

Según mi investigación, las personas que compran ofertas ahorran alrededor del 5-8% . También puede visitar algunas tiendas locales, experimentar el producto y preguntar si están ejecutando alguna promoción.

7. Comentarios de los usuarios

Soy fanático de los comentarios de los usuarios, de hecho, creo que no hay nadie que pueda contarle sobre una jamon navidul 4 estaciones mejor que alguien que tenga experiencia en usarla. Por ejemplo, cada vez que compro algo de Amazon / BestBuy, termino publicando una reseña unas semanas después de usarlo. Mucha gente ha leído mis comentarios y los ha encontrado útiles.

Sugerencia: Si ha leído una reseña de usuario que lo ayudó a comprar el producto correcto, asegúrese de publicar una reseña del producto que compra a continuación.

8. Videos de YouTube

Solía ​​haber un momento en que no se podía encontrar un solo video sobre productos en YouTube, pero con los avances tecnológicos y el aumento en el consumo de contenido de video, muchos creadores que usan un producto en particular consideran publicar un video en que comparten su experiencia Generalmente lo uso para encontrar las dimensiones y el aspecto de la jamon navidul 4 estaciones que obtengo.

jamon navidul 4 estaciones: Preguntas frecuentes

1. Cuál es la mejor jamon navidul 4 estaciones?

Según mi investigación, el Navidul – Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg) es la mejor opción disponible, porque tiene todo lo que necesita en una jamon navidul 4 estaciones y funciona mejor que muchos otros modelos.

2. Cuáles son las marcas que debo considerar?

Es muy importante comprar a una marca que ofrezca productos y servicios excepcionales en su ubicación. Según yo, las 5 mejores marcas en su ubicación son: Navidul, JamonOnline.es, JamonOnline.es, Navidul, R REDONDO IGLESIAS DESDE 1920.

3. Es el Jamón «Cuatro Estaciones» Navidul y Cuchillo para Cortar Jamón de Jamononline.es mejor que el Navidul – Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg)?

Jamón «Cuatro Estaciones» Navidul y Cuchillo para Cortar Jamón de Jamononline.es es una opción de valor por dinero, por otro lado, Navidul – Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg) se encuentra entre las mejores opciones teniendo en cuenta varios factores, como la calidad de construcción, las características, las opiniones de los usuarios y nuestra calificación.

4. Debo comprarlo en un sitio web en línea o en una tienda fuera de línea?

Investigué los precios en varias tiendas locales, noté que el precio de algunas opciones de jamon navidul 4 estaciones en el mercado fuera de línea era un 15% más alto que Amazon y otros sitios de comercio electrónico. Si lo fuera, lo habría comprado en línea.

5. Hay alguna Jamon navidul 4 estaciones dando vueltas?

Nuestra lista incluye algunos productos que están actualmente disponibles a un precio con descuento [al momento de la publicación], pero no podemos asegurar que los descuentos se mantengan cuando visite el sitio web.

6. Cuál es la jamon navidul 4 estaciones más barata que debo considerar?

La jamon navidul 4 estaciones más barata disponible es la Jamón ( fuera de norma ) Gran Seleccion 8 kg aprox.. Mi consejo sería aumentar su presupuesto, a menos que lo vaya a usar para el trabajo básico.

Veredicto

Como dije anteriormente, investigué muchas opciones de jamon navidul 4 estaciones disponibles en el mercado y también consulté a expertos de la industria e hice esta lista de recomendaciones. Estoy seguro de que al leer esto, habrás descubierto el adecuado para tus necesidades.

Si te ha gustado este artículo, compártelo con otros miembros en tus sitios de redes sociales como Facebook, Twitter y corre la voz. Una solicitud para usted es, asegúrese de dejar una reseña del producto que está recibiendo (no es obligatorio, pero su consejo podría ayudar a alguien a elegir el producto correcto).

estos días, todo lo que hago es crear listas basadas en investigaciones y consultas de expertos (a veces les pago por su tiempo) y me aseguro de obtener las opiniones más sinceras y una lista de los productos que ayudan a mis lectores. En caso de que tenga alguna pregunta o necesite asesoramiento para comprar otra cosa, no dude en ponerse en contacto conmigo o comentar a continuación.

Además, si hay algún problema con la lista o si hay un producto que vale la pena agregar a esta lista (pero que todavía no existe), no dude en comunicarse con nosotros en nuestro contacto de correo contact@esradio.cl o complete el contacto / formulario de comentarios.