Ganamos comisiones de socios cuando hace clic y compra de enlaces en nuestro sitio.Aprende más.

50 Mejor jamones de cebo baratos en 2023: Después de 67 horas de investigación

Después de pasar 11 horas investigando diferentes opciones de jamones de cebo baratos de marcas reconocidas, me puse en contacto con expertos de la industria y los consultó para hacer esta lista definitiva de los mejores jamones de cebo baratos.

La razón para publicar esta publicación sobre los otros temas «prioritarios» es porque 7 semanas atrás, uno de los lectores que leyó mi artículo se puso en contacto y me pidió que lo ayudara a encontrar la mejor jamones de cebo baratos.

Navegación rápida: 10 mejores listas | Guía del comprador | Preguntas frecuentes Para que

lo sepas, paso mucho tiempo investigando porque no quiero que la gente compre una mala calidad jamones de cebo baratos. No solo afecta a mis lectores, sino que también perjudica los valores con los que comencé el ES Radio. Después de todo, hay algún punto en la lectura de un sitio web que no agrega ningún valor?

Lamento usar el término «MEJOR» porque solo debe haber 1 mejor producto. Sin embargo, el producto correcto es diferente para diferentes personas. Podría haber algunas circunstancias en las que un producto rico en funciones pierde la función que más desea, en ese caso, lo llamaría el mejor? NO, verdad? Es por eso que he agregado múltiples mejores opciones que son adecuadas para diferentes necesidades.

Mantengamos mis pensamientos personales y concentrémonos en ayudarlo a encontrar la jamones de cebo baratos correcta. Una de las mejores maneras de encontrar el producto ideal es hacer una lista de las características que necesita o los requisitos y asegurarse de que la opción que haya elegido coincida con sus preferencias. Después de todo, de qué sirve comprar una jamones de cebo baratos que no sirva para el propósito para el que la compró?

10 Mejores Jamones de cebo baratos en 2023 Según los expertos

Como mencioné anteriormente, pasé mucho tiempo consultando a expertos de la industria que tienen años de experiencia y han pasado mucho tiempo usando varios jamones de cebo baratos. Además, para que esta lista sea imparcial, nos hemos asegurado de que ninguno de los expertos que consultamos formen parte de ninguna marca.

1. CERROALTO | Jamón de Cebo 100% Ibérico | Peso de 8 a 9 kilos | Curación de más de 36 meses -Alimentación y bebidas

By CERROALTO

CERROALTO | Jamón de Cebo 100% Ibérico | Peso de 8 a 9 kilos | Curación de más de 36 meses
  • Es elaborado con los correspondientes procesos de salado, postsalado, curación y maduración en bodega natural
  • En su corte se observa un buen veteado, un aroma agradable y una textura jugosa al paladar.
  • / Azúcares 0 Gr
  • -Grasas Saturadas 7,8 Gr
  • Envuelto en papel anti grasa y enfundado con una maya de algodón provista de cuerda
  • Teniendo en cuenta que la curación mínima de este jamón es de 36 meses.
  • Producto criado y elaborado en España, (Valle De Los Pedroches) Córdoba
  • / Sal 0,9 Gr
  • No contiene alérgenos
  • Todos estos procesos son controlados y específicos en función al peso de cada pieza
  • / Hidratos De Carbono 29,2 Gr
  • Todos nuestros jamones y embutidos son curados en nuestras propias instalaciones en bodegas naturales.
  • Valor Energético 350 Kcal / Grasa 25 Gr
  • También, embalado en una caja de cartón.
  • / Proteína 9,2 Gr
  • Jamón largo, carne con infiltración de grasa

2. JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 75 % RAZA IBÉRICA «más barato» -Alimentación y bebidas

By Sabas Jamones

JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 75 % RAZA IBÉRICA  más barato
  • – Oferta la pieza de 8 kg aproximado
  • – Tiempo medio de curación: 32 meses desde la entrada en salazón
  • Si quieres quedar bien compra Sabas Jamones!! “Sabe a Sabas.”
  • – Raza: Certificada por una entidad de inspección
  • – Envío en 24 a 48h
  • Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación
  • y en la Dehesas
  • – Factor alimentación: CEBO CAMPO: Alimentación fundamentalmente de cereales, leguminosas

3. Jamon de Cebo Iberico |24 a 30 meses curación Producto de Jabugo (Huelva) | No deshuesado (Paletilla 4/4.5Kg) -Alimentación y bebidas

By WG WATAGIFT

Jamon de Cebo Iberico |24 a 30 meses curación Producto de Jabugo (Huelva) | No deshuesado (Paletilla 4 4.5Kg)
  • La localidad de Jabugo se encuentra en la provincia de Huelva (España), en el marco del Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche, donde predomina el bosque de dehesas de encinas, alcornoques y quejigos
  • Nuestros jamones y paletas de calidad extra se caracterizan por ser bajos en sal
  • La paleta de cebo ibérico es un producto de gran prestigio internacional y muy apreciada como producto gourmet y delicatessen a nivel mundial.
  • La paleta de cebo ibérico Delizius Deluxe (50 % raza ibérica) es el resultado de la tradición y cultura jamonera de una población que se mantiene a lo largo de siglos de experiencia y se transmite a través de sucesivas generaciones.
  • Sin duda, un auténtico lujo para el paladar, como demuestra el elevado grado de satisfacción de nuestros clientes.
  • El ancestral ritual del proceso de elaboración de las paletas y jamones de cebo ibérico constituye un elemento diferenciador más al resto de jamones existentes en el mercado.
  • Tiempo de curación aprox.: entre 24 y 30 meses.
  • Esa climatología tan particular e irrepetible de la sierra de Huelva es fundamental para el cebo ibérico

4. Corsevilla – Paleta de Cebo Ibérica – Iberico – Jamon Cebo – Paleta Iberica Cebo – Jamon Iberico Cebo- Calidad – Gourmet – Regalo – Raza Ibérica (5.5 kilogramos. aprox.) -Alimentación y bebidas

By CORSEVILLA

Corsevilla - Paleta de Cebo Ibérica - Iberico - Jamon Cebo - Paleta Iberica Cebo - Jamon Iberico Cebo- Calidad - Gourmet - Regalo - Raza Ibérica (5.5 kilogramos. aprox.)
  • SABOR Y AROMA – Aroma sutil, sabor suave, y elegante, con notas dulces y a cereales.
  • Ingredientes: Paleta de cebo ibérica, sal, dextrosa, antioxidantes E-331 y conservadores E-250 y E-252.
  • La paleta se colocará sobre el jamonero y se empezará a cortar en lonchas lo más finas posibles por la zona menos gruesa llamada babilla
  • RECOMENDACION DE CONSUMO – No recomendable consumir del frigorífico dado que pierde aromas y sabor, dejarlo atemperar.
  • TEXTURA Y COLOR – Color rojo con vetas de grasa blanca con consistencia firme intercalada en el magro
  • CURACION – Superior a un año y medio en secaderos naturales
  • RECOMENDACION DE CONSERVACION – Conservar la pieza fuera de su envoltorio en lugar fresco y seco
  • También se debe cubrir toda la paleta con un paño para conservarlo mejor.
  • Temperatura óptima de consumo: 20º-25º.
  • Al finalizar cada corte, se cubrirá la zona cortada con el tocino sobrante, evitando así que se reseque y pierda jugosidad

5. Jamón de Cebo Ibérico loncheado. Jamón Ibérico deshuesado loncheado. Contiene 5 sobres de 100grs (500 grs).Jamón Cebo Ibérico loncheado envasado al vacío. Jamón Ibérico lonchas. Origen Ciudad Real -Alimentación y bebidas

By La Posada de Alcudia

Jamón de Cebo Ibérico loncheado. Jamón Ibérico deshuesado loncheado. Contiene 5 sobres de 100grs (500 grs).Jamón Cebo Ibérico loncheado envasado al vacío. Jamón Ibérico lonchas. Origen Ciudad Real
  • Modo de empleo: Una vez abierto el envase conservar de 0º a 4º de temperatura
  • Desde hace varias generaciones nos dedicamos a curar jamones cuidándolos con mimo, con paciencia y con dedicación
  • Y es apto tanto para una comida con amigos, para una cena, siempre será un buen momento para degustar este manjar
  • Jamón Cebo Ibérico loncheado para mayor comodidad y recibir a sus amigos/familiares y degustarlo para cualquier ocasión
  • Jamón iberico
  • Consumir en 24 horas.
  • Sabor característico, delicado, muy agradable y poco salado
  • Un pequeño paraíso exclusivo y en plena naturaleza
  • ELABORACIÓN ARTESANAL: Somos expertos jamoneros
  • PARA CUALQUIER OCASIÓN: Nuestro Jamón Cebo Ibérico está elaborada en Luciana, Ciudad Real
  • Jamon iberico cebo.
  • Somos expertos porque contamos con Maestros jamoneros que lo saben todo del jamón, que conocen y controlan sus procesos, sus tiempos de curación
  • Por eso nuestros procesos son naturales, tradicionales, como los de toda la vida.
  • Aspecto firme, jugoso, sin pastosidad
  • Escuchan a los jamones y saben qué necesitan en cada momento
  • Jamon iberico loncheado
  • 🫕 JAMÓN CEBO IBÉRICO: Rojo púrpura intenso con vetas de grasa blanca nacarada , brillante y untuosa
  • Nuestros clientes llevan tiempo disfrutando de los mismos, ahora lo pueden disfrutar también nuestros clientes-amigos de Amazon.
  • 🛖 NOSOTROS: Nuestra Posada de Alcudia, su Restaurante y la Cabaña, están dentro de una finca cerrada
  • INGREDIENTES: Jamón de Cebo Ibérico, sal común, azúcar, corrector de la acidez E331iii, conservadores E-252 y E-250, antioxidante E-301
  • En la misma, realizamos productos artesanalmente de primer calidad como es este Jamón Cebo Ibérico

6. Paleta de Cebo Ibérico loncheado. Jamón Ibérico deshuesado loncheado. Contiene 5 sobres de 100grs (500 grs). Paleta Cebo Ibérico loncheado envasado al vacío. Paleta Ibérica lonchas. Origen Ciudad Real -Alimentación y bebidas

By La Posada de Alcudia

Paleta de Cebo Ibérico loncheado. Jamón Ibérico deshuesado loncheado. Contiene 5 sobres de 100grs (500 grs). Paleta Cebo Ibérico loncheado envasado al vacío. Paleta Ibérica lonchas. Origen Ciudad Real
  • Jamon iberico cebo.
  • Paleta Cebo Ibérico loncheado para mayor comodidad y recibir a sus amigos/familiares y degustarlo para cualquier ocasión
  • Somos expertos porque contamos con Maestros jamoneros que lo saben todo del jamón, que conocen y controlan sus procesos, sus tiempos de curación
  • 🛖 NOSOTROS: Nuestra Posada de Alcudia, su Restaurante y la Cabaña, están dentro de una finca cerrada
  • Jamon iberico loncheado
  • Sabor poco salado y agradable
  • Aspecto firme, jugoso, sin pastosidad
  • Desde hace varias generaciones nos dedicamos a curar jamones cuidándolos con mimo, con paciencia y con dedicación
  • Por eso nuestros procesos son naturales, tradicionales, como los de toda la vida.
  • PARA CUALQUIER OCASIÓN: Nuestra Paleta Cebo Ibérico está elaborada en Luciana, Ciudad Real
  • Un pequeño paraíso exclusivo y en plena naturaleza
  • Y es apto tanto para una comida con amigos, para una cena, siempre será un buen momento para degustar este manjar
  • En la misma, realizamos productos artesanalmente de primer calidad como es esta Paleta Cebo Ibérico
  • 🫕 PALETA CEBO IBÉRICO: Púrpura intenso con vetas de grasa blanca nacarada , brillante y untuosa
  • Escuchan a los jamones y saben qué necesitan en cada momento
  • Aroma agradable
  • Consumir en 24 horas.
  • Modo de empleo: Una vez abierto el envase conservar de 0º a 4º de temperatura
  • INGREDIENTES: Paleta de Cerdo Ibérico, sal común, azúcar, corrector de la acidez E331iii, conservadores E-252 y E-250, antioxidante E-301
  • Paleta iberica
  • Nuestros clientes llevan tiempo disfrutando de los mismos, ahora lo pueden disfrutar también nuestros clientes-amigos de Amazon.
  • ELABORACIÓN ARTESANAL: Somos expertos jamoneros

7. ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo -Alimentación y bebidas

By ElPozo

ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)

8. PACK LONCHEADO PALETA DE CEBO IBERICA 50% raza ibérica. 18 sobres de 80 gr. Jamón de sabor gourmet. Especialidad de nuestro Maestro Jamonero. -Alimentación y bebidas

By NICO JAMONES

PACK LONCHEADO PALETA DE CEBO IBERICA 50% raza ibérica. 18 sobres de 80 gr. Jamón de sabor gourmet. Especialidad de nuestro Maestro Jamonero.
  • Paleta de cerdos de raza 50 % ibérica especialmente seleccionados
  • Su grasa entreverada no sólo realza su sabor sino que se caracteriza por tener niveles elevados de ácidos grasos monoinsaturados (ácido oleico) y relativamente bajos de ácidos grasos saturados, convirtiéndolo en un alimento muy saludable.
  • La paleta ibérica proporciona proteínas y vitaminas B1, B6 y B12
  • Apto para celiacos.
  • Producto sano y natural, con grandes propiedades nutricionales que ayuda a una buena salud cardiovascular
  • Ideal para cualquier ocasión especial en la que quieras sorprender.
  • También es rica en antioxidantes y en minerales como el calcio, hierro, zinc, magnesio, fósforo y selenio.
  • Con su intenso sabor convencerá a los paladares gourmet.

9. PACK JAMÓN (PALETA CURADA) con kit de Jamonero y Cuchillo. Aprox. 4,5 kg -Jamón ibérico de cebo

By NICO JAMONES

PACK JAMÓN (PALETA CURADA) con kit de Jamonero y Cuchillo. Aprox. 4,5 kg
  • ¡Pruébalo! ¡Te sorprenderá su sabor!
  • Su elaboración tradicional da como resultado final un delicado y sabroso sabor.
  • Se puede incluir en cualquier tipo de dieta.
  • La paleta curada NICO es uno de los productos favoritos de todos los hogares.
  • Un auténtico placer en cada loncha que cortes
  • Producto sano y natural, fuente de proteínas fácilmente asimilables
  • Ideal para cualquier momento del día y para tus recetas más caseras.

10. Airesano Duroc Paleta Duroc 4820 g -Alimentación y bebidas

By Airesano Duroc

Airesano Duroc Paleta Duroc 4820 g
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses
  • Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos y reducido en grasas saturadas.
  • Paleta Duroc de Cerdos de cebo de raza: MADRE (Landrace con Largue White) y PADRE (100 % Duroc).
  • CARACTERÍSTICAS: Producto caracterizado por poseer filtraciones grasas, que aportan un óptimo sabor
  • Una vez abierto, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
  • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento.

11. Finca Jarallana – Jamón de Cebo Ibérico 50% – Pieza de 9 kg con Secado Natural – Cerdos de Raza Ibérica Criados en Régimen Extensivo -Alimentación y bebidas

By LA NEVERA ESPAÑOLA

Finca Jarallana - Jamón de Cebo Ibérico 50% - Pieza de 9 kg con Secado Natural - Cerdos de Raza Ibérica Criados en Régimen Extensivo
  • PROCEDENCIA: Este jamón procede de cerdos que han crecido en régimen extensivo y que han comido pienso con una fórmula desarrollada espacialmente para que supla todos los nutrientes necesarios para el mejor desarrollo muscular, óseo y graso.
  • ELABORACIÓN: El proceso de secado ronda los 30 meses en los que el jamón tras un pasar la salazón y por el secadero de temperatura y humedad controlada por un tiempo de 6 meses pasa al secadero natural donde las corrientes de aire y el contraste de temperaturas van a curar la pieza de forma uniforme dándole ese color, olor y sabor tan característicos.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales
  • Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • CARACTERÍSTICAS: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos
  • Jamón Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA un producto que destaca por la infiltración de grasa y un aroma y sabor muy apetecibles.
  • Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.

12. Finca Jarallana – Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico – Pieza de 9 kg con Secado Natural y Curación +36 meses – Cerdos de Raza Ibérica -Alimentación y bebidas

By LA NEVERA ESPAÑOLA

Finca Jarallana - Jamón de Cebo Campo 50% Ibérico - Pieza de 9 kg con Secado Natural y Curación +36 meses - Cerdos de Raza Ibérica
  • CARACTERÍSTICAS: Producto exquisito
  • PROPIEDADES: Jamón Cebo de Campo 50% Raza Ibérica JARALLANA es un producto excepcional más asequible que el Jamón Ibérico Bellota 50% Raza Ibérica
  • Perfecto para cualquier evento informal o para ese pequeño capricho que te mereces.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales
  • Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
  • ELABORACIÓN: Se trata de un jamón cebo de campo 50% ibérico, alimentado con pienso, cereales y hierbas con una curación de más de 36 meses, sin gluten ni lactosa
  • En este tipo de Jamónes, al utilizar piensos ricos en omega-3, tiene un proceso de curación similar al Jamón Ibérico de Bellota
  • Pierna trasera de un cerdo ibérico que se caracteriza por una infiltración de grasa resultado de una selección genética del animal, unido a una crianza en amplias cercas donde puede campar a sus anchas y alimentado con pienso alto oleico a base de leguminosas y cereales.
  • Te enamorará por su radiante color rojo infiltrado por minúsculas vetas de tocino, de olor penetrante y sabor sorprendente

13. 8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28 – 32 meses – Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA -Alimentación y bebidas

By INSIGNIA IBERICA

8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
  • 4/2014
  • CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO «INSIGNIA IBÉRICA» jamón de 7.8 a 8.5 kg
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • Procedencia: Extremadura – España.
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D
  • El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
  • CURACIÓN: 30 meses

14. ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g -Alimentación y bebidas

By ElPozo

ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • 15 sobres de 60 gramos cada uno (900 gramos total)

15. Joya Extremeña – Jamón la Joya Extremeña – Pieza de 7,5 kg Aprox. – Secado Natural y Curación Lenta – Jamón de Raza – Rico en Omega 3 -Alimentación y bebidas

By FINCA JARALLANA

Joya Extremeña - Jamón la Joya Extremeña - Pieza de 7,5 kg Aprox. - Secado Natural y Curación Lenta - Jamón de Raza - Rico en Omega 3
  • Bajo esa premisa, te ofrecemos diferentes productos nacionales, que van desde quesos hasta jamones, asegurando su trazabilidad y cuidando los plazos de entrega.
  • SECADO TRADICIONAL AL NATURAL: el jamón se almacena en secadero, controlando humedad, temperatura y ventilación gracias a la apertura y cierre manual de las ventanas
  • PRODUCTO DE ORIGEN AUTÉNTICO: nuestros productos cuentan con una trazabilidad a lo largo de todo el proceso de elaboración
  • JAMÓN LA JOYA EXTREMEÑA: este jamón proviene de cerdos que han sido criados en régimen extensivo y han comido pienso con una fórmula especial que contiene todos los nutrientes necesarios para un óptimo desarrollo muscular, óseo y graso.
  • Así, se expone a las corrientes y clima externo, que le otorgan características únicas.
  • Disfruta mientras te cuidas gracias a los múltiples beneficios del jamón, entre ellos, su alto contenido en proteínas, omega 3, vitaminas, ácido fólico y minerales.
  • LA NEVERA ESPAÑOLA: nacemos para preservar la gran tradición que nos une: «el buen comer»
  • EL APERITIVO IDEAL: es el acompañamiento perfecto para cualquier comida con amigos y familiares
  • Esta huella certifica su origen, la autenticidad de la raza del animal del que provienen y la garantía de control veterinario.

16. Finca Jarallana – Paleta de Cebo Ibérico Loncheado – 10 Unidades de 70 gr – Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% – Envasada al Vacío -Alimentación y bebidas

By LA NEVERA ESPAÑOLA

Finca Jarallana - Paleta de Cebo Ibérico Loncheado - 10 Unidades de 70 gr - Estuche con Paleta Deshuesada de Raza Ibérica 50% - Envasada al Vacío
  • COMPROMETIDOS CONTIGO: no solo queremos darte el acompañamiento perfecto, sino que lo hacemos pensando en el mañana
  • CARACTERÍSTICAS: Forma perfecta de llevarte a casa 700 g de Paleta de Cebo 50% Raza Ibérica en bolsas al vacío de 70 g perfectas para un picoteo informal entre amigos o si te quieres dar algún capricho de vez en cuando
  • Contiene 10 sobres de 70 g listos para consumir cómodamente.
  • RECOMENDACIONES: Se aconseja siempre dejar fuera de la nevera, unos 5-6 horas, el sobre de paleta loncheada que vamos a consumir para que podamos apreciar los aromas y esa explosión de sabor con notas tirando a dulces
  • Allí, nuestros cerdos de raza ibérica crecen de manera extensiva para dar lugar al exquisito jamón Ibérico.
  • Se aconseja dejar en agua tibia unos 10-15 segundos ANTES de abrir la bolsa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa, situada junto al Parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de animales
  • ELABORACIÓN: Debido a la alimentación de nuestros cerdos, que en nuestros piensos incorporamos grasas poliinsaturadas, aunque son bastantes más costosas que la típica manteca que se añade en la mayoría de los piensos, obtenemos un producto final superior
  • Esta alimentación sumada a una selección genética y a una curación lenta y tradicional da una Paleta Ibérica de Cebo sublime.
  • Por ello, reducimos los materiales de un solo uso de los envases, eliminando los separadores de plástico de nuestros productos loncheados.

17. JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 KG APROXIMADO -Alimentación y bebidas

By Sabas Jamones

JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 KG APROXIMADO
  • aproximado.
  • JAMON DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA 8 kg

18. Comabu – Kit con Paleta 50% Duroc, Jamonero, Cuchillo y Delantal – Ideal para Regalar – Para Degustar en Casa – Sorprende a tu Pareja y Amigos -Alimentación y bebidas

By COMABU

Comabu - Kit con Paleta 50% Duroc, Jamonero, Cuchillo y Delantal - Ideal para Regalar - Para Degustar en Casa - Sorprende a tu Pareja y Amigos
  • Allí, nuestros cerdos de raza ibérica crecen de manera extensiva para dar lugar al exquisito jamón.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa, situada junto al Parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de animales
  • PRODUCTO DE ORIGEN AUTÉNTICO: nuestros productos cuentan con una trazabilidad a lo largo de todo el proceso de elaboración
  • Es un regalo excelente para tus seres queridos.
  • KIT DE PALETA, JAMONERO, CUCHILLO Y DELANTAL: productos nacionales para degustar con la familia, amigos o en pareja
  • EL SURTIDO IDEAL: es el acompañamiento perfecto para tus comidas con amigos y familiares
  • Ideal para cumpleaños, aniversarios, bodas y comuniones
  • CONTENIDO DEL PACK: este set contiene 1 Paleta Curada 50 % raza Duroc junto con los accesorios necesarios para su degustación, en concreto, jamonero con base de madera y sujeciones metálicas, cuchillo jamonero de acero inoxidable y delantal de algodón.
  • Disfruta mientras te cuidas gracias a los beneficios de los productos nacionales, entre ellos, su alto contenido en proteínas, vitaminas, ácido fólico y minerales.
  • Esta huella certifica su origen, la autenticidad de la raza del animal del que provienen y la garantía de control veterinario.

19. Oro Puro – Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica – Pieza de 9 kg Aprox con Curación + 24 meses y Secado natural – Cerdos en Régimen Extensivo -Alimentación y bebidas

By LA NEVERA ESPAÑOLA

Oro Puro - Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica - Pieza de 9 kg Aprox con Curación + 24 meses y Secado natural - Cerdos en Régimen Extensivo
  • CALIDAD EXCEPCIONAL: Procedente de cerdos criados en régimen extensivo, alimentados con un pienso que tiene una fórmula de alto oleico desarrollada especialmente con los nutrientes necesarios para el mejor desarrollo muscular, óseo y graso
  • NEVERA ESPAÑOLA: Vamos a escoger entre nuestros mejores productos y vamos a tratar tu pedido con la máxima calidad y cuidado posible
  • Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • Todos los productos de La Nevera Española tienen su origen en nuestro país, en su mayoría proceden de los campos de Extremadura, Castilla-La Mancha y Castilla y León.
  • RAZA IBÉRICA: Se trata de un Jamón de raza Ibérica criado en régimen extensivo y alimentado a base de pienso y cereales, es un jamón libre de gluten y lactosa
  • CARACTERÍSTICAS: La diferencia de nuestro jamón de cebo radica en la alimentación a base de piensos ricos en Omega 3 que aunque tienen un coste mucho más elevado, obtenemos un producto con una grasa infiltrada que funde a menor temperatura y deja ese regusto en boca tan agradable que buscamos siempre en un jamón ibérico.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos
  • La pieza ronda entre los 8.5 y 9 kilos aproximadamente con un aroma y sabor inconfundibles del auténtico jamón ibérico.
  • Más de 2 años de curación y secado natural le dan un sabor de auténtica obra maestra.

20. 8 Kg Jamón Ibérico de Cebo Pata Negra de Badajoz Curación de 28 – 32 meses -Alimentación y bebidas

By INSIGNIA IBERICA

8 Kg Jamón Ibérico de Cebo Pata Negra de Badajoz Curación de 28 - 32 meses
  • Procedencia: Guijuelo – España.
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D
  • CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO «INSIGNIA IBÉRICA» jamón de 7.8 a 8.5 kg
  • El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
  • CURACIÓN: 30 meses
  • 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.

Artículos Relacionados :

21. 7.5 kg Jamon de Cebo 50% Iberico – Pieza Jamón Ibérico Completa – Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS – Un auténtico placer -Alimentación y bebidas

By GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS

7.5 kg Jamon de Cebo 50% Iberico - Pieza Jamón Ibérico Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO «CUNA DEL JAMON IBERICO», aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa entre 24 y 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación
  • Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.

22. Jamón de Bellota 100% Ibérico, PATA NEGRA»Etiqueta Negra», Pieza de 7,5 Kg aprox, Elaboración artesanal. BERÍDICO. JAMON IBERICO BELLOTA. Extremadura. -Alimentación y bebidas

By BERIDICO

Jamón de Bellota 100% Ibérico, PATA NEGRA Etiqueta Negra , Pieza de 7,5 Kg aprox, Elaboración artesanal. BERÍDICO. JAMON IBERICO BELLOTA. Extremadura.
  • Muy importante, es quitar la corteza y el tocino exterior de la zona a cortar para que pueda degustar bien este producto gourmet.
  • ETIQUETA O PRECINTO NEGRO: garantiza la calidad y autenticidad de la pieza, regulada por ASICI (Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico), para el control de la trazabilidad y la transparencia del jamón o la paleta ibérica
  • Si el consumo de la pieza se va a prolongar en el tiempo, es mejor empezar por la zona de la babilla (pezuña hacia abajo) es la parte más curada y podría secarse en exceso
  • Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
  • CONSERVACIÓN: Cuando reciba el jamón, retire la funda y el papel antigrasa, si no lo va a consumir próximamente, lo puede colgar o poner en el jamonero pero ha de mantener el producto en un sitio fresco, seco y al abrigo de la luz
  • Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
  • Con el precinto negro se etiquetan todas las paletas y jamones ibéricos de bellota elaborados con cerdos 100% ibéricos.
  • El jamón sale de bodega en el momento óptimo para su consumo.
  • DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
  • CURIOSIDAD SOBRE LAS CALIDADES DEL IBÉRICO: Sólo existen 4 precintos de colores que identifican la calidad del Jamón ibérico o Paleta ibérica; Únicamente, se puede denominar PATA NEGRA al Jamón de Bellota o Paleta 100% ibérica que lleva el precinto de ASICI de Color Negro, el precinto rojo es para la Paleta o Jamón Bellota 50 ó 75% raza ibérica, el colore verde es para identificar la paleta o jamón ibérico Cebo de Campo y el precinto blanco identifica al jamón o paletilla ibérica Cebo
  • 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos
  • CONTIENE: Jamón de Cebo de Campo Ibérico
  • PROCEDENCIA: El Jamón de Bellota 100% ibérico, proviene de las extremidades traseras de cerdos ibéricos de la reserva genética 100% raza ibérica, alimentado a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa entre los meses de octubre a marzo, periodo de la montanera, sin otro aporte nutritivo para su engorde, con las mejores garantías de bienestar animal.
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D
  • RECOMENDACIÓN DE CORTE: Si va a consumir la pieza con rapidez, es preferible comenzar por la maza (pezuña hacia arriba), esta parte tiene mayor cantidad de magro y es la más rica y jugosa
  • PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo.
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo
  • 50% Raza Ibérica, de 7,5 Kg aprox (Jamonero no incluido)

23. Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack envasado al vacío – 12x70g,Total 840 gr -Alimentación y bebidas

By Navidul

Navidul Maletín de Jamón de Cebo Ibérico (50% raza ibérica) freshpack envasado al vacío - 12x70g,Total 840 gr
  • Jamón de cebo procedente de cerdos ibéricos, lo que quiere decir que su madre es ibérica pura y su padre Duroc.
  • Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos; adecuado para tentempiés, comidas y cenas
  • Nuestro jamón de cebo ibérico se cura durante un largo proceso de más de 24 meses, de los cuales los ocho últimos se dedican al reposo en nuestras bodegas, donde adquiere los aromas y matices característicos del buen jamón ibérico.
  • Maletín de jamón ibérico de cebo, hecho de cartón, pesa 840g y tiene asa para un fácil transporte.
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco a menos de 22ºC
  • Maletín con 12 sobres de Jamón de Cebo Ibérico envasados al vacio.

24. Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 8.5 KG | Pieza entera + cubrejamón -Alimentación y bebidas

By ALBA ROMERO

Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 8.5 KG | Pieza entera + cubrejamón
  • Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo
  • El Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Calidad Summun es el producto estrella de ALBA ROMERO.
  • Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Máxima calidad al mejor precio.

25. Jamón 100% Ibérico de Cebo de Campo loncheado y envasado al vacío | Lote de 15 sobres (100gr/ud) | Cortado a mano | ALBA ROMERO | -Alimentación y bebidas

By ALBA ROMERO

Jamón 100% Ibérico de Cebo de Campo loncheado y envasado al vacío | Lote de 15 sobres (100gr ud) | Cortado a mano | ALBA ROMERO |
  • Escogido y cortado a cuchillo por los mejores profesionales, envasado al vacío y listo para degustar.
  • Jamón 100% Ibérico de Cebo de Campo, gran calidad certificada al mejor precio.
  • Elaborado artesanalmente, con una curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo.
  • Cerdos 100% ibéricos engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Lote de 1, 5, 10, 15, 20 ó 25 sobres (100 gr/ud) extraídos de diferentes partes del Jamón Ibérico.

26. Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO -Alimentación y bebidas

By PRODUCTOEXTRA

Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO
  • Quitar el envoltorio de la paleta una vez recibida, no dejarla mas de 2 días envuelta.
  • Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO

27. ESCAMEZ- Jamón Gourmet Gran Reserva Duroc, Perniles de 9kg aprox, Curación Superior a 24 meses. Origen España. Selección Gourmet. -Alimentación y bebidas

By ESCAMEZ

ESCAMEZ- Jamón Gourmet Gran Reserva Duroc, Perniles de 9kg aprox, Curación Superior a 24 meses. Origen España. Selección Gourmet.
  • Perniles “Gran Reserva” con una curación superior a 24 meses, elaborados tradicionalmente en nuestros secaderos naturales
  • Jamon Duroc, selección gourmet
  • El “Jamón Gourmet” es el tesoro de nuestros secaderos.
  • Estas piezas tan exclusivas, cumplen unos requisitos de calidad sublimes con un punto equilibrado de sal.
  • El mejor jamón no ibérico
  • Peso aproximado: 9 KG
  • El cruce de raza Duroc, le aporta la infiltración de grasa, aportando ese aroma y jugosidad tan exquisita, tan apreciada por los consumidores.
  • Cada pieza es comprobada y verificada antes de ser expedida
  • Nuestro Jamón Gourmet, ha sido seleccionado de entre los mejores jamones de nuestros secaderos naturales
  • Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar

28. Jamón ibérico de cebo campo -Alimentación y bebidas

By EMBUTIDOS NOALEJO

Jamón ibérico de cebo campo
  • Envío 24 – 48 H
  • +36 meses de curación
  • 50% raza ibérica
  • Jamón ibérico de cebo
  • Secaderos naturales

29. Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón -Alimentación y bebidas

By ALBA ROMERO

Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
  • Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo
  • Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Máxima calidad al mejor precio.
  • Jamón 100% Ibérico de Bellota, medalla de oro al mejor Jamón Ibérico del mundo IFFA 2019.

30. Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo. -Alimentación y bebidas

By SIERRA DE CODEX

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24 48H. Elaboración en Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.

31. Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 8.5 KG | Pieza entera + cubrejamón -Alimentación y bebidas

By ALBA ROMERO

Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 8.5 KG | Pieza entera + cubrejamón
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.
  • Máxima calidad al mejor precio.
  • Jamón 100% Ibérico de Bellota, medalla de oro al mejor Jamón Ibérico del mundo IFFA 2019.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
  • Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo

32. Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso Aprox. 8,5 Kg. Entrega 24/48 H. Elaboración en Guijuelo. -Alimentación y bebidas

By SIERRA DE CODEX

Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso Aprox. 8,5 Kg. Entrega 24 48 H. Elaboración en Guijuelo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación

33. Altanera – Paleta de Cebo Ibérico | 5 kg Aprox. | Paleta + Cuchillo + Jamonero | Curación > 365 días | Hecho en España -Alimentación y bebidas

By Altanera

Altanera - Paleta de Cebo Ibérico | 5 kg Aprox. | Paleta + Cuchillo + Jamonero | Curación   365 días | Hecho en España
  • Así, podrás apreciar mejor todos los matices y propiedades.
  • Jamonero y cuchillo
  • Se recomenda consumirlo a temperatura ambiente
  • Conservar la Paleta Altanera entre 0 y 5º.
  • Ejemplares seleccionados uno a uno

34. Paleta de Cebo de Campo Ibérica 50% Raza Ibérica. Peso de 5 a 6 Kg. Entrega 24/48H. Elaboración en Guijuelo. -Alimentación y bebidas

By SIERRA DE CODEX

Paleta de Cebo de Campo Ibérica 50% Raza Ibérica. Peso de 5 a 6 Kg. Entrega 24 48H. Elaboración en Guijuelo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.

35. JAMON PURA RAZA GUIJUELO ( SALAMANCA) Jamón de pata fina. Carne con variación de tonalidades , de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. -Alimentación y bebidas

By quejara

JAMON PURA RAZA GUIJUELO ( SALAMANCA) Jamón de pata fina. Carne con variación de tonalidades , de grasa veteada brillante que se funde en el paladar.
  • Jamón de pata fina
  • Jamón Ibérico Gran Reserva (6-7 kg) Guijuelo Salamanca Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
  • Carne con variación de tonalidades desde rojo, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar
  • Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa
  • Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
  • De hueso fino y largo y pezuña negra, nuestro jamón posee unas propiedades organolépticas únicas: a la vista su intenso color rojo-cereza con su veteado de grasa intramuscular fluida y brillante, un aroma que perdura y un bouquet incomparable al paladar.
  • Su proceso de elaboración mínima es de dos años, ya que se les deja reposar sin prisa en nuestras bodegas.
  • En Pura Raza nuestros jamones destacan por su caracter noble y exquisito

36. 1 Kg de Paletilla de Jamón Serrano Curado Deshuesado con Jamonero – Mini Jamón Serrano Gran Reserva de Raza Duroc – Abuela Matilde -Alimentación y bebidas

By Abuela Matilde

1 Kg de Paletilla de Jamón Serrano Curado Deshuesado con Jamonero – Mini Jamón Serrano Gran Reserva de Raza Duroc – Abuela Matilde
  • 100% SABOR, solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico
  • SERRANO AUTÉNTICO, huye de jamones baratos, salados y curados sin hueso, nuestros jamones se curan con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
  • EN CUALQUIER MOMENTO, ideal para comer a cualquier hora, como snack o como plato principal, solo o acompañando tus mejores platos
  • PRODUCTO DE ESPAÑA
  • LISTO PARA DISFRUTAR, Se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir.
  • Disfrútelo con familiares y amigos.
  • Homogéneo al corte y no reseco en el exterior, perfecto para hacer tacos de jamón o servirlo loncheado.

37. Estuche de Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo (Calidad Summun) loncheado y envasado al vacío de Peso aproximado 8.5 KG | Cortado a mano | ALBA ROMERO | -Alimentación y bebidas

By ALBA ROMERO

Estuche de Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo (Calidad Summun) loncheado y envasado al vacío de Peso aproximado 8.5 KG | Cortado a mano | ALBA ROMERO |
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) cortado a cuchillo de peso aproximado de 8.5 KG
  • Elaborada artesanalmente, con una curación mínima de 24 meses en secaderos naturales de Jabugo.
  • Escogido y cortado a cuchillo por los mejores profesionales, envasado al vacío y listo para degustar.
  • Para este peso recibirá entre 36 y 38 sobres de unos 100 gramos la unidad más los taquitos de jamón extraídos de la pieza.

38. aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica. -Alimentación y bebidas

By ABEIOU

aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
  • Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo
  • Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • Satisfacción asegurada 100%
  • Producto PREMIUM Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano
  • MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado
  • DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D
  • Pata entera
  • Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN
  • MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto
  • Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante
  • Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior
  • No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones
  • Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS
  • 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos
  • Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano
  • Fabricante de MAXIMA CALIDAD
  • También incluye caja de cartón.
  • Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC
  • Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg

39. Jamón Serrano Gran Reserva / 18 Meses de curación / Peso 6 – 7 kg -Alimentación y bebidas

By R REDONDO IGLESIAS DESDE 1920

Jamón Serrano Gran Reserva   18 Meses de curación   Peso 6 - 7 kg
  • Producto envasado al vacío, enmallado y embalado en una bonita caja de regalo con asa
  • Alimento apto para Celíacos
  • Jamón Serrano Gran Reserva (certificado ETG) con curación mínima garantizada de 18 meses
  • Curado en las bodegas de Redondo Iglesias en la Sierra de Utiel a más de 800 metros
  • Presenta un color rojo brillante típicos de este producto tradicional
  • Desprende un aroma y sabor característicos, con una textura suave
  • El jamonero no está incluido

40. EL ARCON | Estuche Pata Negra de Jamón de Cebo de Campo Ibérico,2 sobres de 100g, y de Paleta de Bellota 100% Ibérica,1 sobre de 75g |Cañas de Chorizo y Salchichón Extra Bellota de 450g | Área Jabugo -Alimentación y bebidas

By El Arcón del Fraile

EL ARCON | Estuche Pata Negra de Jamón de Cebo de Campo Ibérico,2 sobres de 100g, y de Paleta de Bellota 100% Ibérica,1 sobre de 75g |Cañas de Chorizo y Salchichón Extra Bellota de 450g | Área Jabugo
  • Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar
  • Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto
  • CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente
  • Incluye lata de 80g de sobrasada ibérica con aroma a trufa
  • El cerdo de pata negra es exquisito y forma parte de la dieta mediterránea
  • Sin aditivos ni conservantes artificiales.
  • CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación
  • Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
  • Elaboración: La pierna o jamón delantera del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
  • (Real Decreto 4/2014)
  • Jamón de cebo campo ibérico pata negra 50% raza ibérica (precinto verde), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas.
  • Paleta Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica (precinto negro), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas.

Artículos Relacionados :

41. Jamón de Cebo de Campo 50% Raza Ibérica – JamonOnline -Jamón ibérico de cebo de campo

By JamonOnline

Jamón de Cebo de Campo 50% Raza Ibérica - JamonOnline
  • Color: carne roja con vetas de grasa blanca-nacarada.
  • (Base Jamonera No Incluída).
  • Aroma: agradable y característico.
  • Fabricado en Guijuelo – Salamanca – España
  • Jamón de Cebo de Campo 50% Raza Ibérica – JamonOnline
  • Peso: 7 Kg aprox
  • Textura: homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento
  • Sabor: carne de sabor delicado, poco salado

42. Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo – 4.25 kg -Alimentación y bebidas

By Navidul

Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25 kg
  • Paletas de cebo ibéricas que proceden de cerdos de raza ibérica que han sido alimentados fundamentalmente con piensos y cereales.
  • Paleta con cuatro meses de reposo en bodega, seleccionadas con estrictos criterios.
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco entre 0° y 7°C.
  • La Paleta Ibérica de Cebo Navidul, elaborada con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 12 meses
  • Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
  • Contenido de la caja: Paleta de Cebo Ibérica Navidul, Cuchillo y Jamonero.

43. IGLESIAS ASI DA GUSTO – Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado, 5 Unidades de 100G, 500 Gramos -Alimentación y bebidas

By IGLESIAS ASI DA GUSTO

IGLESIAS ASI DA GUSTO - Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Loncheado, 5 Unidades de 100G, 500 Gramos
  • País de origen: España
  • Envasado al vacío para garantizar su óptima conservación
  • Alérgenos: Puede contener trazas de leche y sus derivados, incluida la lactosa
  • Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco
  • Incluye Caja de presentación «Permítase un Regalo»

44. Jamón de Cebo de Campo Ibérico de Guijuelo. Entrega 24 – 48H!! Peso aprox 8 – 8.5kg. ¡¡¡OFERTA 168€!!! -Alimentación y bebidas

By Ángel Martín e Hijos

Jamón de Cebo de Campo Ibérico de Guijuelo. Entrega 24 - 48H!! Peso aprox 8 - 8.5kg. ¡¡¡OFERTA 168€!!!
  • Pieza entera de jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica de Guijuelo.(Brida Verde)
  • El cerdo ibérico del que procede nuestro jamón tiene una pureza del 75% y es alimentado con bellotas lo que avala la calidad de nuestro producto.
  • Con una curación mínima de 36 meses en las mejores condiciones
  • Peso entre 8 – 8.5 Kg

45. Jamon Deshuesado Serrano Mini 1kg aprox. – Curado y envasado al vacio + Piezas de Chorizo y Salchichon Iberico de Bellota de 150 gr. + Jamonero y Cuchillo de Corte + Ideal para Picar -Alimentación y bebidas

By Mediterranean Tree

Jamon Deshuesado Serrano Mini 1kg aprox. - Curado y envasado al vacio + Piezas de Chorizo y Salchichon Iberico de Bellota de 150 gr. + Jamonero y Cuchillo de Corte + Ideal para Picar
  • Entre los 10 y 15 grados centígrados sería lo recomendado no debemos envolver nuestros jamones, es un producto orgánico y, por lo tanto, está vivo, necesita respirar y sudar.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción
  • ELABORACION NATURAL 100%: Rigurosa selección de la materia prima, asociada a un periodo de salazón específico por su peso, una maduración lenta y cuidada, siempre natural, hacen que este producto sea apreciado por los amantes del jamón
  • 1 chorizo ibérico bellota Salamanca Montehonfria 150g
  • INCLUYE: 1 Jamón Deshuesado Serrano 1kg aprox
  • IDEAL PARA PICAR Y SNACK: Disfruta de tus tapas y pinchos con jamón y embutidos Ibericos para picoteo y para ocasiones especiales, acompañado de familiares y amigos con un buen vino o con tu cerveza favorita.
  • Tras un periodo de oreo son pasados a la bodega para su secado y curación, donde permanecen hasta alcanzar el punto óptimo para su consumo
  • Sea cuidadoso en el proceso de corte, mantenga la pieza en superficie firme.
  • Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente
  • 1 Jamonero de Madera con Herrajes de Acero y Cuchillo de Corte.
  • 1 salchichón ibérico bellota Salamanca Montehonfria 150g
  • Embutidos ibéricos seleccionados máxima calidad .
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco
  • – Curado y envasado al vacío

46. Navidul – Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg) -Alimentación y bebidas

By Navidul

Navidul - Jamón Reserva Cuatro Estaciones + Jamonero + Cuchillo (7,2-8,2Kg)
  • Contenido de la caja: Jamón Reserva Cuatro Estaciones Navidul, Cuchillo y Jamonero
  • Calidad excelente que garantiza un equilibrio perfecto entre la parte magra y la grasa, siendo posible disfrutar de un jamón lleno de sabor
  • El Jamón Reserva Cuatro Estaciones, elaborado con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de curación mínimo de 12 meses
  • Cada gramo tiene un sabor exquisito fruto de un cuidado proceso
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco entre 0° y 7°C
  • Factores que influyen en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando un producto de máxima calidad

47. Estuche de Paleta de Jamón de Bellota 100% Ibérica loncheada y envasada al vacío de Peso aproximado de 5 KG | Incluye taquitos de jamón | Cortado a mano | ALBA ROMERO | -Alimentación y bebidas

By ALBA ROMERO

Estuche de Paleta de Jamón de Bellota 100% Ibérica loncheada y envasada al vacío de Peso aproximado de 5 KG | Incluye taquitos de jamón | Cortado a mano | ALBA ROMERO |
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Paleta 100% Ibérica de Bellota cortada a cuchillo de peso aproximado de 5 KG.
  • Elaborado artesanalmente, con una curación mínima de 24 meses en secaderos naturales de Jabugo.
  • Escogido y cortado a cuchillo por los mejores profesionales, envasado al vacío y listo para degustar.
  • Para este peso recibirá entre 19 y 21 sobres de unos 100 gramos la unidad más los taquitos de jamón extraídos de la pieza.

48. 5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra 100% Natural EXTREMADURA, Curación de 24 – 28 meses + jamonero+ chaira + afilador -Alimentación y bebidas

By INSIGNIA IBERICA

5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra 100% Natural EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses + jamonero+ chaira + afilador
  • 4/2014
  • CURACIÓN: 24 meses
  • CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura + JAMONERO + CHAIRA + CUCHILLO
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D
  • Procedencia: Extremadura – España.

49. Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado y envasado al vacío | Lote de 15 sobres (100gr/ud) | Cortado a mano | ALBA ROMERO | -Alimentación y bebidas

By ALBA ROMERO

Jamón de Bellota 100% Ibérico loncheado y envasado al vacío | Lote de 15 sobres (100gr ud) | Cortado a mano | ALBA ROMERO |
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Elaborado artesanalmente, con una curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo.
  • Lote de 1, 5, 10, 15, 20 ó 25 sobres (100 gr/ud) extraídos de diferentes partes del Jamón Ibérico.
  • Escogido y cortado a cuchillo por los mejores profesionales, envasado al vacío y listo para degustar.
  • Jamón 100% Ibérico de Bellota, medalla de oro al mejor Jamón Ibérico del mundo IFFA 2019.

50. Jamón Ibérico de Cebo de Campo de Salamanca Marcos -Jamón ibérico de cebo de campo

By Marcos

Jamón Ibérico de Cebo de Campo de Salamanca Marcos
  • Y textura de grasa fluida y blanda y magro jugoso.
  • Jamón ibérico de cebo 50% raza ibérica Peso aproximado 9 kg Curación mínima 30 meses Jamón de grasa brillante y transparente
  • Magro de color rojo cereza intenso y veteado.De gran Aroma, persistente y curado
  • Olor intenso

31 Mejores marcas

  • CERROALTO
  • Sabas Jamones
  • WG WATAGIFT
  • CORSEVILLA
  • La Posada de Alcudia
  • ElPozo
  • NICO JAMONES
  • Airesano Duroc
  • LA NEVERA ESPAÑOLA
  • INSIGNIA IBERICA

Jamones de cebo baratos – La guía del comprador

Si está comprando una jamones de cebo baratos por primera vez, esta guía del comprador lo ayudará a encontrar la opción correcta para su necesidades. Después de leer esto, podrás descubrir todas las cosas importantes a tener en cuenta al comprar una jamones de cebo baratos. Sin embargo, en caso de que pierda algún aspecto, no dude en ponerse en contacto utilizando el formulario de comentarios.

1. Sus necesidades frente a la oferta de productos

Todos tenemos ciertos requisitos de un producto antes de comprarlo. Como dije anteriormente, hay ciertas circunstancias en las que incluso las mejores jamones de cebo baratos no tendrían todas las funciones que estás viendo. Entonces, antes de comprar uno, le aconsejo que haga una lista de requisitos y asegúrese de que la opción que ha elegido la tenga.

2. Presupuesto frente a precios

Si el dinero no fuera limitado o si el presupuesto no fuera un problema, todos habrían considerado obtener el jamones de cebo baratos más caro o con más funciones. Pero, en realidad, vivimos con presupuestos y sin asignarlo, no podemos manejar otros gastos.

Esta es el área en la que muchos compradores terminan eligiendo el producto incorrecto debido a problemas de presupuesto (terminan comprando la jamones de cebo baratos en su presupuesto, incluso si no es capaz de realizar las tareas básicas para las que lo compraron, isn Es cierto?)

3. Marcas

Hay una razón por la cual 67 prefiere comprar una jamones de cebo baratos de una marca de renombre en lugar de una marca desconocida. Esto se debe a que los productos de marca proporcionan una construcción de alta calidad, casos de uso bien investigados y opciones confiables de soporte al cliente.

4. Las mejores listas

No soy solo yo quien ha creado un artículo sobre este tema, vaya a su motor de búsqueda favorito (sugiero Google / Bing / DuckDuckGo) y busque los mejores jamones de cebo baratos y encontrará muchos artículos sobre este tema, puede visitar varios sitios web y asegurarse de saber lo que está comprando.

5. Foros, grupos de Facebook, Reddit

Una de las mejores maneras de encontrar un producto confiable sin investigar mucho es uniéndose a las comunidades de Facebook en relación con la jamones de cebo baratos. Puede ir a la búsqueda de Facebook y escribir: «jamones de cebo baratos» y navegar a la sección de grupos.

Alternativamente, puede encontrar foros activos con respecto a la industria que está buscando, crear un perfil y publicar una consulta. Te sorprendería que encontré mucha información perspicaz al visitar varios hilos.

Reddit es un sitio web de redes sociales con millones de usuarios activos, solo puede ir a un subreddit relacionado con la jamones de cebo baratos que está recibiendo y publicar una publicación allí, muchas de las personas con años de experiencia ayudarían a elegir Opción correcta.

6. Ofertas

Aunque no es probable que encuentres una oferta al comprar un producto. Sin embargo, la mejor manera de encontrar una oferta en curso sería visitar algunos sitios web de ofertas o encontrar ofertas usando motores de búsqueda escribiendo la consulta: jamones de cebo baratos ofertas

Según mi investigación, las personas que compran ofertas ahorran alrededor del 5-8% . También puede visitar algunas tiendas locales, experimentar el producto y preguntar si están ejecutando alguna promoción.

7. Comentarios de los usuarios

Soy fanático de los comentarios de los usuarios, de hecho, creo que no hay nadie que pueda contarle sobre una jamones de cebo baratos mejor que alguien que tenga experiencia en usarla. Por ejemplo, cada vez que compro algo de Amazon / BestBuy, termino publicando una reseña unas semanas después de usarlo. Mucha gente ha leído mis comentarios y los ha encontrado útiles.

Sugerencia: Si ha leído una reseña de usuario que lo ayudó a comprar el producto correcto, asegúrese de publicar una reseña del producto que compra a continuación.

8. Videos de YouTube

Solía ​​haber un momento en que no se podía encontrar un solo video sobre productos en YouTube, pero con los avances tecnológicos y el aumento en el consumo de contenido de video, muchos creadores que usan un producto en particular consideran publicar un video en que comparten su experiencia Generalmente lo uso para encontrar las dimensiones y el aspecto de la jamones de cebo baratos que obtengo.

jamones de cebo baratos: Preguntas frecuentes

1. Cuál es la mejor jamones de cebo baratos?

Según mi investigación, el CERROALTO | Jamón de Cebo 100% Ibérico | Peso de 8 a 9 kilos | Curación de más de 36 meses es la mejor opción disponible, porque tiene todo lo que necesita en una jamones de cebo baratos y funciona mejor que muchos otros modelos.

2. Cuáles son las marcas que debo considerar?

Es muy importante comprar a una marca que ofrezca productos y servicios excepcionales en su ubicación. Según yo, las 5 mejores marcas en su ubicación son: CERROALTO, Sabas Jamones, WG WATAGIFT, CORSEVILLA, La Posada de Alcudia.

3. Es el Jamon de Cebo Iberico |24 a 30 meses curación Producto de Jabugo (Huelva) | No deshuesado (Paletilla 4/4.5Kg) mejor que el CERROALTO | Jamón de Cebo 100% Ibérico | Peso de 8 a 9 kilos | Curación de más de 36 meses?

Jamon de Cebo Iberico |24 a 30 meses curación Producto de Jabugo (Huelva) | No deshuesado (Paletilla 4/4.5Kg) es una opción de valor por dinero, por otro lado, CERROALTO | Jamón de Cebo 100% Ibérico | Peso de 8 a 9 kilos | Curación de más de 36 meses se encuentra entre las mejores opciones teniendo en cuenta varios factores, como la calidad de construcción, las características, las opiniones de los usuarios y nuestra calificación.

4. Debo comprarlo en un sitio web en línea o en una tienda fuera de línea?

Investigué los precios en varias tiendas locales, noté que el precio de algunas opciones de jamones de cebo baratos en el mercado fuera de línea era un 15% más alto que Amazon y otros sitios de comercio electrónico. Si lo fuera, lo habría comprado en línea.

5. Hay alguna Jamones de cebo baratos dando vueltas?

Nuestra lista incluye algunos productos que están actualmente disponibles a un precio con descuento [al momento de la publicación], pero no podemos asegurar que los descuentos se mantengan cuando visite el sitio web.

6. Cuál es la jamones de cebo baratos más barata que debo considerar?

La jamones de cebo baratos más barata disponible es la Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.. Mi consejo sería aumentar su presupuesto, a menos que lo vaya a usar para el trabajo básico.

Veredicto

Como dije anteriormente, investigué muchas opciones de jamones de cebo baratos disponibles en el mercado y también consulté a expertos de la industria e hice esta lista de recomendaciones. Estoy seguro de que al leer esto, habrás descubierto el adecuado para tus necesidades.

Si te ha gustado este artículo, compártelo con otros miembros en tus sitios de redes sociales como Facebook, Twitter y corre la voz. Una solicitud para usted es, asegúrese de dejar una reseña del producto que está recibiendo (no es obligatorio, pero su consejo podría ayudar a alguien a elegir el producto correcto).

estos días, todo lo que hago es crear listas basadas en investigaciones y consultas de expertos (a veces les pago por su tiempo) y me aseguro de obtener las opiniones más sinceras y una lista de los productos que ayudan a mis lectores. En caso de que tenga alguna pregunta o necesite asesoramiento para comprar otra cosa, no dude en ponerse en contacto conmigo o comentar a continuación.

Además, si hay algún problema con la lista o si hay un producto que vale la pena agregar a esta lista (pero que todavía no existe), no dude en comunicarse con nosotros en nuestro contacto de correo contact@esradio.cl o complete el contacto / formulario de comentarios.